Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

martyshonok (23)

сходила в роддом

Сегодня сходила на экскурсию в роддом. Впечатления положительные! Чистые родовые палаты, везде сделан хороший ремонт. Очень понравилась семейная комната послеродовая. Только вот стоит она 500 крон, это около 1000 рублей, за сутки. Кстати присутствие мужа на родах у нас бесплатно и очень приветствуется. Так что вот. мне там очень понравилось и я готова уже рожать :)))
23.09.2004 20:38:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
замечательно, что все понравилось, но вот надо бы потерпеть еще чуток с рожать...:) 24.09.2004 09:50:15, Odyvanchik
Тыква
Хорошо что понравилось, а вот рожать погоди пока... в январе вместе бум рожать. Я в России, ты в Эстонии, кто быстрее родит. Нам сегодня тоже ровно 23 недели. 23.09.2004 21:06:05, Тыква
martyshonok
ага )) соревноваться будем :)) Только мне мой врач все время срок больше ставит почти на 2 недели, но я все равно по-своему считаю 23.09.2004 22:21:53, martyshonok
Мэри Поппинс
везет, вот бы мне понравился роддом, а то когда я рожала, мне вроже все нравилось, а сейчас полежала в том же роддоме и мне ничего не нравится((не хочу там рожать и все((а все другие - еще хуже( 23.09.2004 21:02:30, Мэри Поппинс
martyshonok
ну я же там тоже еще не лежала :)) мне только все визуально понравилось :)) 23.09.2004 22:23:08, martyshonok
fri
И не страшно?:) Или у вас все с обезболиванием? А в Питере когда я в роддоме лежала, как-то две беременных с мужьями пришли на экскурсию, так как услышали нечеловеческие вопли из родилки, чуть в обморок не упали, мужья их почти на руках выносили:) 23.09.2004 20:55:18, fri
martyshonok
обезболивание, как и везде, по-моему, когда попросишь 23.09.2004 22:20:43, martyshonok
А мы с мужем рожали без обезболивания. И сейчас не будем ребенку лекарствами травить :))). Да, и муж в обморок не падал (а может , я не уведела? :))) 23.09.2004 20:58:10, КатинаМама(30)
fri
Ну в я тоже рожала так - там и не было ни фига, даже когда я сто баксов им совала:)), а тут уже ни за что без обезболивания больше не буду, правда мне рожать никак не нравится. 24.09.2004 09:16:22, fri
Это здорово, что тебе понравилось, ну а рожать-то пока погоди, рановато ещё! 23.09.2004 20:40:37, КатинаМама(30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!