Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (26-я)

переразгрузка?????

как я писала ниже, я сегодня разгружаюсь
НО!!!! по жесткому (для меня), так, как никогда раньше. То есть за день слопано 250 г 0% творога и 0,5 л. 0% кефира и все..... планируется еще 0,5 кефира...
я чувствую, что силов нет, голова кружится немного...
или это от погоды?
23.09.2004 14:19:35,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люсик, а мне врач указала норму на разгрузочный день в два раза большую, чем у вас - 500 г творога и 1 л кефира, причем не обезжиренных. Может, вы действительно, мало едите в разгрузочные дни? 23.09.2004 16:45:28, wran
Odyvanchik
нее, мне такую же назначали - литр 1% кефира и пачку 0% творога или 3 средних картофелины отваренные или запеченые в кожуре, или 1 кг яблок зеленых... 23.09.2004 16:55:05, Odyvanchik
ТюхE
Люсик, а ты себя не доведешь? Масику ведь кушать надо! 23.09.2004 16:10:29, ТюхE
Brusnichka
Ты весишь 65,5 и разгружаешься? Я думала по твоим топикам раньше, что в тебе уже никак не меньше 90! Зачем мучить себя и малыша? Вряд ли ему от твоих головокружений лучше становится... Не обижайся, просто мне кажется если нет показаний, зачем насиловать себя? 23.09.2004 15:41:33, Brusnichka
ТюхE
Ягодка, могу сказать больше, она очень миниатюрна, только пузик впереди, Это ЕЕ ТАРАКАН! 23.09.2004 16:56:02, ТюхE
Juli+1
Ну не знаю, я бы не выдержала, тем более я ни кефир ни творог не люблю. А ты пробовала есть часто, но по чуть-чуть? Так ИМХО более эффективно, чем один день голодать, а на следующий наедаться. 23.09.2004 15:38:56, Juli+1
Это не погода, это голова))) 23.09.2004 15:35:15, рыжик(26-я)
Если голова кружится - это значит твоя разгрузочная пища тебе не подходит :-), организм умнее нас - слушай себя.
Неужели меня то-же будут ждать такие дни? Я если честно не собираюсь по ГОСТовским нормама поправляться, если я себя буду хорошо чувствовать и весить больше - ерунда! значит малышу нужна бошлее полная мамочка :-)) (ну это я пока так рассуждаю, а потом посмотрим как петь начну...)
Люсь! поешь побольше!
23.09.2004 15:28:39, ЛяЛя
Тыква
Яблочко еще съешь, до 0,5 кг можно. 23.09.2004 15:16:14, Тыква
Мне кажется тебе хочется, чтобы и "овцы целы, и волки сыты", т.е. и ребенка выносить здорового и фигуру сохранить и улучшить. Нельзя такие эксперименты с питанием ставить во время беременности, ты же не только за свое здоровье сейчас отвечаешь. Считаешь, что много набрала - кушай более здоровую пищу, не ешь на ночь, побольше фруктов и поменьше углеводов и жирного. По-моему, твои таящие жировые запасы просто не в состоянии обеспечить потребности растущего в тебе малыша. Питательная ценность обезжиренных творожков и кефира - почти нулевая, кальций из этих продуктов не усваивается (кальций усваивается из молочнокислой продукции нормальной жирности, т.е. это 9%-ный творог и 3,2% кефир), растущему малышу нужен прежде всего полноценный белок, а где его взять? Организм возьмет белок из твоих мышц, отсюда слабость. К тому же, жир в нашем организме задерживает всякие вредные жирорастворимые вещества (пестициды, например) и когда происходит расщепление жира эти вещества (отнюдь для здоровья не полезные) выделяются в кровь. Т.е. чем сильнее худеешь, тем больше вредного в крови и тем больше этой гадости достается ребенку.
Ты извини, я просто давно наблюдаю за твоими подвигами по похуданию, вот только решила высказаться, прошу только не обижаться.
К тому же, прибавка массы во время беременности зависит и от изначального веса до беременности. Если была недостаточность массы, то прибавка будет больше нормы, потому что организму нужно набрать вес, дополнительный к нужному для обеспечения растущего внутри ребенка. Да к тому же все сильно индивидуально, средняя температура по больнице всегда 36,6, однако это не значит, что все здоровы.
Фух, высказалась. Последнее ИМХО - я не считаю, что период беременности - это подходящее время, чтобы ставить над своим телом и своим ребенком эксперименты. В конце-концов можно подождать полгода и дальше делать, что хочешь, уже не опасаясь за жизнь и здоровье своего ребенка.
23.09.2004 15:08:00, Колокольчик-Ло
Согласна на все 100. Девушки зачем мучаете себя и ребенка?!! 55 кг это худенькая девушка, вам НУЖНО НАБРАТЬ ВЕС для нормального грудного вскармливания!! А потом будуте страдать куда молоко делось на 3 месяце если не раньше. Блин, я официально заявляю, ела, ем и буду есть ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ.. И никто меня не убедит, что это неправильно, 10 врачей, если я себя ХОРОШО ЧУВСТВУЮ.. 23.09.2004 16:40:55, Алиса1
Мне врач тоже назначала разгрузочные дни, вес может набираться из-за отеков, а после такого дня бессолевой диеты лишняя вода уходит и худеешь на киллограм-два. Мне врач еще разрешала к творогу и кефиру яблоки зеленые. Но конечно тяжело, тем более я люблю вкусно поесть. 23.09.2004 15:19:10, Наф
От врача зависит. Мне моя ничего подобного не назначала, просто велела не увлекаться едой после 6-7 вечера. Один раз была у другого врача, так она ничего не нашла, однако разгрузочные дни велела делать (зачем спрашивается, если все хорошо и к 36 неделям у меня только 12 кг набранного веса?) Но даже если и разгружаться, то это 1 раз в неделю, а не постоянно себя голодом морить. 23.09.2004 15:26:48, Колокольчик-Ло
Odyvanchik
мне тоже от отеков и веса такой садизм назначили, я все равно от него вечером отхожу, ну не могу я есть только творог и кефир!!!! хотя бы хлебцы и фруктики!!!! 23.09.2004 16:17:20, Odyvanchik
Я вообще издевательства над собой не поддерживаю, худеть и разгружаться нужно с умом. Есть ведь и низкокалорийные каши (та же овсянка на воде, гречка) и полно овощей-фруктов (огурцы, яблоки и пр.). Лучше сбалансированная низкокалорийная и безсолевая диета. Да к тому же отеки могут быть не от того, что много пьешь, а, например, от недостатка белка и до тех пор, пока ты не будешь получать достаточно белка (а если разгружаться постоянно, то белка всегда будет недостаточно) они не пройдут? И с ограничением соли нужно быть осторожными - у нас объем крови увеличивается почти на 50% за беременность, а NaCl - это один из базовых компонентов крови, так что по идее беременной женщине в норме нужно немного больше соли, чем обычному человеку (что я по себе и ощущаю - стала пищу досаливать). В общем, питание во время беременности - штука сложная, опасно и переесть и недоесть :) Еще бывают гравитационные отеки, они какого-либо лечения вообще не требуют, может у тебя они (ножки к вечеру отекают, а утром ничего нет)? 23.09.2004 16:35:27, Колокольчик-Ло
Odyvanchik
угу, у меня голеностоп отекает, но почти сразу, как обувь одеваю...говорят - гестоз!!!! 23.09.2004 16:53:30, Odyvanchik
Наташа и карапузинка
Полностью поддерживаю! Люсик, а ты витамины пьешь? 23.09.2004 15:14:18, Наташа и карапузинка
Мама Оля(20)
Съешь ещё чего-нибудь. Пусть это будет неколорийное, если считаешь, что тебе просто необходимо разгружаться. Но если голова кружится, то это не есть карашо. Да и для масявочки не фонтан. Моё такое мнение. 23.09.2004 14:34:27, Мама Оля(20)
Dash
cорри, не в курсе: а зачем такие жертвы? 23.09.2004 14:24:12, Dash
ЛЮСИК (26-я)
много лишнего веса (по моему мнению)
а если судить по нормам, которые не такие строгие вообще то (см. ссылку: ИМТ меньше 19,8), то на своем сроке я перебарщиваю на 2 кг
23.09.2004 14:28:17, ЛЮСИК (26-я)
Dash
:) смешно, чес-слово :) не обижайтесь только. Ну нафига себя мучить, если нет отеков, если самочувствие в норме??? Вы так ничего не сбросите. Ведь потом будут неразгрузочные дни, так? в них доберете незаметно то, от чего сегодня отказались. Нормы вещь растяжимая очень. и вес набирается скачками часто - например, Вы можете ничего не набрать за след. 2 недели. (кстати, у меня так было в 1 бер-ть: за одну неделю +1 кг с хвостом, а потом 2 недели прибавка ноль) И что тогда? короче, я за разумные компромиссы. Чувствуете - что надо есть меньше, что так правильнее - ограничивайте себя в еде, но не до такой степени, чтобы голова кружилась. это ни ребенку, ни Вам никак не полезно! 23.09.2004 14:40:56, Dash
zaika
Много это сколько? Надо судить не по общепринятым стандартам. Какой вес был до беременности? Что дает лишний вес? (Жидкость или жир?) и многое другое.
Я конечно не пример. Но за первую беременность я поправилась на 25 кг. Было многоводие. Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я влезла в добеременные джинсы, не прибегая ни к диетам ни к голодовкам. Я думаю, что так, вероятно было надо моему организму, чтобы родился здоровый ребенок (3.500, 53 см - ГОСТ!! :-)) А вообще, я не устаю повторять, все индивидуально. Не может быть единого правила для всех.
23.09.2004 14:39:36, zaika
ЛЮСИК (26-я)
была 55, сейчас 65,5
ЖИР
23.09.2004 14:42:29, ЛЮСИК (26-я)
Берта
))))не трави душу то))я вот опять к 100 кг приближаюсь)) как ни крути..эхх.. 23.09.2004 17:29:45, Берта
zaika
Ну это как я прям! Правда, правда. Я до 1 беременности весила 55 кг, а перед родами - 80. Может оно так и должно быть. Ты не думай об этом, а то детку голодом замучаешь. Кушай творожки, овощи, мяско и витаминки всякие. Не мучь себя. 23.09.2004 14:48:10, zaika
Irochka
Мне такая таблица нравится:))) Я пока в минусах:)))
Но у меня и срок пока 13 нед.
23.09.2004 14:36:12, Irochka
ЛЮСИК (26-я)
я до 22 недели была в минусах)))) на 1-2 кг)))
потом реееезко поползло вверх так, что теперь я в нормальных плюсах!(((((( хотя не ем особо много
23.09.2004 14:38:36, ЛЮСИК (26-я)
Irochka
Бывыет, я вот думаю, что если наберу много, то я их быстро сброшу. Мне помогать некому, муж на работе целый день, а на мне двое детей будет и собака, и про мужа чуть не забыла:)))Всех накорми, погуляй и т.д. 23.09.2004 14:50:54, Irochka
Odyvanchik
у меня такая же реакция на такую диету...:( 23.09.2004 14:23:40, Odyvanchik
мож углеводы нужны все-таки? а то настроение... то..се... а нам надо быть счастливыми,довольными,чтобы малыши в животиках тоже улыбались... 23.09.2004 15:27:13, Алитка30

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!