Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где разместить малыша?
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. В нашей комнате кроватка не поместится однозначно, есть возможность поместить малыша отдельно. Но! Во-первых, тогда требуется радионяня, да? И если он будет плакать частенько ночами, и кормить его, наверное, не слишком удобно в другую комнату бегать? Может как вариант обзавестись люлькой и ставить возле кровати? Но что такое люлька (как переноска и для автомобиля тоже) или что? Как-то в растерянности я...
23.09.2004 13:40:20, fio
13 комментариев

Вообще-то,первые месяцы не очень удобно отселять малыша в отдельную комнату.Лучшего всего класть его в люльку,но это не тоже самое,что автомобильное сиденье.Это колыбелька,маленькая,расчитанная на малышей до 3-4-х месяцев.Они бывают пластиковые,плетеные,матерчатые-самые разные.Могут быть на колесиках или на качалках.Посмотрите на сайте Мазекеи,у них много люлек.Мы не использовали,но у нас рядом с нами помещалась кроватка,а с 6-ти месяцев мы переселили дочку в отдельную комнату.И радионяня не понадобилась,т.к. и так все услышите. А вот сестра моя очень даже использовала такую люльку и была довольна.
23.09.2004 14:05:26, Ёжик
Мы собираемся вот такую люльку (смотри по ссылке) подвесить к потолку над кроватью. Можно и укачивать, и чадо будет рядом.
23.09.2004 14:05:20, Ильда (34)
только ее не надолго хватит, единственный минус. пока переворачиваться не начнет, т.е. мес. до 4-х
23.09.2004 14:26:35, Dash
эт да :) но это же не решает проблемы "как спать после 4 мес., кормить, бегать по ночам и т.п. " :) в смысле, это временное решение, автору топика придется еще что-то придумывать потом все равно.
23.09.2004 14:44:45, Dash
:))) эт у кого как :) моя как раз до 4 мес. просыпалась 1-2 раза за ночь (с 12 до 10 если считать, рай а не время было), а потом стало уууу.... от 3 до 7 раз. зубы, прочее, так что не угадаешь тут. я бы не набегалась, это 100%.
23.09.2004 15:11:16, Dash

А она ровно на столько и рассчитана.Это ведь люлька,а не детская кроватка:-)))
23.09.2004 14:29:24, Ёжик

Радионяня может и не понадобится, но в другую комнату явно не набегаешься, особенно ночью. Люлька - это такая колыбелька небольшая, можно использовать лежачую коляску для этих целей первые месяца 3. Автокресло или сумка-переноска - это совсем неподходящая вещь для ночного сна малыша. Вот здесь люльки показаны (они же колыбели)
23.09.2004 13:46:48, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.