Мне 27, врач настоятельно советует рожать. Но это идет вразрез с нашими планами - мы хотели однокомнатную квартиру обменять с доплатой, на море поехать... Для обмена надо тысяч 20, муж получает столько же в рублях. Боюсь, если я уйду в декрет, с мечтой о квартире придется распрощаться...
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас или позже?
23.09.2004 11:09:07, Этери19 комментариев

Ребенок важнее всяких морей, поверьет в это! 23.09.2004 16:01:01, ТюхE

Нашли у кого спросить: чужие, незнакомые люди дадут Вам ответ???? Такие вопросы надо решать самому.
23.09.2004 12:49:09, рыжик(26-я)
Вот именно. Могут посоветовать и каждый год рожать, все равно же не нам заботиться об этих детях!
Ну у нас трое, а квартиру снимаем и ближайшие года о покупке речь и не идет и что? Ну нас это полностью устраивает, у меня вот своей квартиры никогда не было, поэтому мне и не понять, как это своя квартира, я и не хочу... 23.09.2004 15:35:59, fri

Ну у нас трое, а квартиру снимаем и ближайшие года о покупке речь и не идет и что? Ну нас это полностью устраивает, у меня вот своей квартиры никогда не было, поэтому мне и не понять, как это своя квартира, я и не хочу... 23.09.2004 15:35:59, fri
Так может автор подсознательно и хочет, чтобы ее убедили?)) А вы и не пытаетесь.. Или это я ведусь на разводку? (раздумья вслух)
23.09.2004 13:37:29, Алиса1
Ребенка надо захотеть, дорости до него. Вы еще не готовы к рождению малыша, вы выбираете между квартирой и ребенком, вы их приравняли друг к другу.
На данном жизненном этапе лучше займитесь квартирой. 23.09.2004 12:41:31, Линa
На данном жизненном этапе лучше займитесь квартирой. 23.09.2004 12:41:31, Линa
Ребенка надо захотеть, дорости до него. Вы еще не готовы к рождению малыша, вы выбираете между квартирой и ребенком, вы их приравняли друг к другу.
На данном жизненном этапе лучше займитесь квартирой. 23.09.2004 12:41:29, Линa
На данном жизненном этапе лучше займитесь квартирой. 23.09.2004 12:41:29, Линa
Я когда родила первого ребёнка, квартиры у нас не было жили на съёмной. Сейчас дочке уже 4 года, второму ребёнку - 2 мес, а мы всё ещё живём на той же квартире, правда, скоро должны переехать в свою. Если думать о жилье постоянно, то можно и совсем не собраться. Запад конечно Западом, но любой врач Вам скажет, что физиологичнее всего рожать первого малыша до 30, лучше до 28. Но это уже как у кого получается.
23.09.2004 12:10:42, Вера К.

Насчет "Сильно-сильно" отвечу автору топика: у меня сильно-сильно не было, такое сильное желание, по-моему мнению, приходит не от хорошей жизни, например после многолетних бесплодных попыток завести ребенка, лечения от бесплодия.. Обычно бывает именно "пора".. и это ничуть не мешает после рождения безумно полюбить СВОЕГО малыша.. Меня вообще чужие дети раньше не возбуждали и я их строго говоря не любила, общаться могла, а любить, ну не было этого.. А свою обожаю, да и ко всем деткам отношение поменялось.. Я очень довольна, что она родилась когда было уже "пора" абсолютно здоровой и очень красивой, да и я сама избежала многих проблем первородящих беременных "в возрасте" так сказать, скакала, ездила в гости, работала, а не лежала на больничных и сохранении.. Щас мне 30 и конечно уже намного тяжелее..
23.09.2004 12:55:46, Алиса1

Ну это вы сами должны решить: что для вас важнее свой здоровый ребенок или своя большая квартира?.. Мое личное мнение, никому его не навязываю, квартиры в вашей жизни еще могут появиться (причем независимо от возраста), а вот способность к деторождению убывает с возрастом (или деторождению здоровых детей, а врач не так просто советует, наверное, какие-то проблемы маячат(?)).. А на море и с детем можно будет поехать, сходите в семейный отдых, сейчас замечательные условия отдыха с детьми..
23.09.2004 11:20:41, Алиса1
когда Господь посылает малыша, то и все остальное тоже, малыш внутри вас просто творит чудеса, и это правда, потому что знаю это не по наслышке, а на собсвенном опыте! Если Господь вам пошлет такое счастье, то и во всем остальном поможет! У меня было очень трудная ситуация, но с появлением в животе малыша, все меняется пока в лучшую сторону, так что решайте сами иметь или не иметь
23.09.2004 11:29:33, Алла28
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.