Сегодня отвез жену в больницу (на всякий пожарный, хотя пока никаких признаков не было :(), а сам сижу на работе и жду звонка... Только мне кажется, что и сегодня моя дочурка не захочет вылезать из теплого маминого животика :)
Я уже весь извелся :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да дайте Вы дочке в мамке досидеть столько, сколько ей надо)))) Не торопите ребенка) Нафига жену в больницу отвезли?)))))) Ей же дома лучше))) Ой, какие папочки бывают "торопыги". Если серьезно - успокойтесь, Ваше волнение и нетерпение передается жене, а ей предстоит еще самое трудное.
23.09.2004 12:55:23, рыжик(26-я)
какой вы нетерпеливый папаша :) подождите ещё немного!
23.09.2004 11:32:39, *Юльчик*
Она же моя первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду уже 40 недель :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:))) 23.09.2004 12:02:00, 2Freak
Жду уже 40 недель :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:))) 23.09.2004 12:02:00, 2Freak
так вы же уже 40 прождали, осталось всего каких-нибудь несколько дней, а может и меньше, ну потерпите :)))
и сразу за вторым!!! и ещё 40 недель ожидания :))) а вы сколько детишек планируете? 23.09.2004 13:12:31, *Юльчик*
и сразу за вторым!!! и ещё 40 недель ожидания :))) а вы сколько детишек планируете? 23.09.2004 13:12:31, *Юльчик*

Не волнуйтесь, Юрий! Все вы сделали правильно-что отвезли жену в роддом! Здоровья Вашим девочкам!
23.09.2004 09:07:28, Редиска
Не надо волноваться! Я первую дочку родила в конце 41 -начале 42 недели , 9-10 баллов по Апгар, вес 3640; в роддом мы поехали, только когда роды начались, до последнего дома были(но на обследования ходили!). Так что если вашей дочурке в животике у мамы хорошо, тепло и уютно- не стоит переживать.
23.09.2004 09:02:55, КатинаМама(30)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.