Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (39-я)

АУ! Все спят? А я все мечтаю:))

Ну вот, а меня Кристинины (Senechka)списки навеяли на мысли всякие про роды. Вот сижу и опять мечтаю:)))))))
Ну все решила! Завтра у меня встреча с подрунами, потом в пятницу иду в роддом к своему врачу на осмотр, и потом буду принимать решение и главное действовать по сбору вещей в роддом.
А то и правда все придется родителям собирать из-за моей мечтательности :))
23.09.2004 00:23:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну все, баеньки пошла, а то завтра у меня встреча, надо хорошо выглядеть:))
А вот малыш то как раз другого мнения, как всегда после 12-ти активничает, да еще как:))))
Надеюсь после рождения, по ночам спать будет (с такой надеждой.........) :)))))))))))
23.09.2004 00:54:55, Оптимистичная Рысь (39-я)
Senechka (38)
Вер, хватит мечтать, сроки поджимают, пора делами заниматься:) а если сегодня в ночь рожать начнёшь? :) Свистни тогда:) 23.09.2004 00:38:55, Senechka (38)
Ой, ты что, я вдург вообще стала не готова рожать.
СНачала все хотела побыстрее, а чем ближе и реальнее это становится, я как то и представить сее это не могу.
Нееее, давай попозже:)))))
Хотя с другой стороны, уже устала от этого ожидания.
23.09.2004 00:49:47, Оптимистичная Рысь (39-я)
СветиК(38)
Да! уже пора! И мне тоже надо собраться.. 23.09.2004 00:30:52, СветиК(38)
А у тебя так же ничего не готово или ты посознательнее будешь? :)))))) 23.09.2004 00:50:32, Оптимистичная Рысь (39-я)
И я не сплю! Все дети спят, кроме Акси, такая тишина кругом...:)) 23.09.2004 00:29:43, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Да уж, вам с детьми весело. Во забот тои представить сложно. Я тут не знаю как с одним то обходиться буду, а тут........ 23.09.2004 00:51:41, Оптимистичная Рысь (39-я)
У меня старшие уже большие:) 23.09.2004 00:56:29, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Я не сплю:) Ждю, когда Вельку ДМ в кровать отнесёт:) 23.09.2004 00:28:19, Арина с Велизарой(34)
А ДМ это кто - МУЖ?:)) 23.09.2004 00:52:23, Оптимистичная Рысь (39-я)
Да:) ДМ - Дорогой Муж:) 23.09.2004 00:55:58, Арина с Велизарой(34)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!