Привет!
Спасибо огромное за кулачки и за поздравления! Гекате- отдельное спасибо за предложение подвезти!
Час назад вошли домой, малыш спит, я поела...
Отчет постараюсь написать поскорее, а пока только скажу, что муж на родах-это необходимо!!! Причем не только на схватках, а вообще.
И чтоб я без него делала бы потом в палате с ребенком- я не знаю...В 4 руки все легче.
И ещё- Видное- это супер. И туалетная бумага там была :)))) (Для тех , кто помнит это обсуждение)И кормили нормально нас обоих. Только один раз дали горох с сосисками, который муж съел в одиночку.
Ещё хочу сказать, что время идет на родах совсем по-другому... И это вполне можно пережить, особенно если найти нужное дыхание. Мне помогло то, что я на курсах узнала, и то, что я ходила в сауну с бассейном- ребенок оказался выносливым, не подвел. Мы родили через 10-12 часов после отхода вод. Если бы это были бы не мы- светило бы кесарево.
Держу кулачки за всех, кто просил!
Расскажите,плз, кто родил ещё?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Что там с именем для детика? Очень ждем отчет!
22.09.2004 22:43:43, Шарлотка

Ура ему и тебе конечно и малышу!!!!!!!!!!!! 22.09.2004 21:02:59, Оптимистичная Рысь (39-я)
Умница! Можно я тебе ближе к январю напишу письмо с вопросами про видное?
22.09.2004 17:43:16, Аник (16)
Ура! Ещё раз поздравляем!
22.09.2004 17:16:10, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
здорово-то как все! с возвращением!!! Ещё раз поздравляю! растите крепкими и здоровыми!
22.09.2004 16:35:49, *Юльчик*

родила у нас еще Говарда (мальчика) и ДашаТК на подходе :)
ОЧЕНЬ жду отчета. А можно с тобой какнить связаться по тел или мыл? Про видное имею вопросы :-) 22.09.2004 16:25:16, Gekata\25\
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.