Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦПСиР

Девочки, у меня появилась инфа, что ЦПСиР не будет закрываться полностью на мойку в январе. Определенно ничего больше не сказали, точно будет известно в конце ноября. Я вот только не понимаю, а во все предыдущие годы онм не могли закрываться веерно? Или эта инфа неверна.
22.09.2004 16:09:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У них на сайте (www.cpsir.ru) в форуме спрашивали про мойку в этом году. Ответ администратора был - с 27.12.04 на месяц. 22.09.2004 17:10:20, Медвежка
Это да, но в страховой сказали, что есть вероятность, что закрываться будут "частями'. 22.09.2004 17:41:30, рыжик(25-я)
А потом обычно когда они закрываются? Через полгода или раньше? Есть какая-то статистика? 22.09.2004 16:44:05, May
Обячно в январе, но в этом году частично закрывались на мойку летом. 22.09.2004 17:42:07, рыжик(25-я)
Берта
караул..и ЦПСИР в январе решил мыться?!как сговорились...куда не сунусь, все мыться в январе собираются:( 22.09.2004 16:22:01, Берта
Brusnichka
И не говори, такое ощущение, что р/д сговорились:-))) 22.09.2004 16:38:50, Brusnichka
Подожди, ЦПСиР все время "мылся" в январе, а в этот раз есть вероятность, что они не закроются! 22.09.2004 16:25:10, рыжик(25-я)
Берта(25)
ааа..ыы..я понятия не имела,что он в январе моется(надо же так прошляпить..а я сегодня буду звонить врачихе оттуда,лично договариваться насчёт родов..вот она точно мне и скажет... 22.09.2004 16:29:06, Берта(25)
Расскажи потом!!! А то я только там хочу рожать! 22.09.2004 16:30:49, рыжик(25-я)
Берта
ага,конечно расскажу.хотя вот если с ней не получится,контракт там я не потяну,пожалуй. там с меня запросили 50 тысяч за контракт..а нету..:( 22.09.2004 16:36:50, Берта
Я еще не видела врача, который от денег отказывался. Но смотря какие у них порядки, если она дежурить не будет... Но что там говорить, расскажешь , когда узнаешь! Я вот не вижу для себя иной альтернативы, т.к. хочу рожать у определенного врача и с нормальными бытовыми условиями. 22.09.2004 16:40:39, рыжик(25-я)
Берта
да я тоже..хотя например не уверена, что,если не по контракту а напрямую с врачом,условия будут нормальными..я ж на общих основаниях буду считаться.. 22.09.2004 16:45:04, Берта
Условия будут, как для бесплатников, однозначно, если только твоя врач не зав. чего-то. 22.09.2004 17:40:34, рыжик(25-я)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!