Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков бы нам :(
Иду сейчас(ну почти сейчас) к врачу, хотелось бы попросить кулачков, удача не помешает, т.к. ничего хорошего нам сказать не должны :(
22.09.2004 13:38:21, Арина с Велизарой(34)
22 комментария

Кулачки за вас зажали... Арин, а что такое вам говорят?
22.09.2004 14:45:54, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)

Они то есть, то нету их. А врач в прошлый раз сказала, что есть вероятность, что придёцца делать кесарево... А этого я хочу меньше всего! Во что бы то ни стало хочу родить сама :(
22.09.2004 13:43:39, Арина с Велизарой(34)
Ну вроде есть, ПДР 30 октября, но, скорее всего, не дотяну я. А вес мы плохо набираем. Проблем много... С первой беременностью не сравнить, Вельку так легко было носить... Эх, надеюсь :( . Просто я хочу погодок, а если будет кесарево, то два года я в пролёте :(
22.09.2004 13:48:24, Арина с Велизарой(34)
Да, сразу третьего. С разницей где-то в год, ну полтора максимум... Лизке уже 4 года...
22.09.2004 14:07:18, Арина с Велизарой(34)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.