Девчёнки, порадуйтесь за нас: муж сдал все анализы, прошёл всех врачей, отвёз всё это акушерке и она подписала у глав.врача разрешение на присутствие мужа на родах! А мы так боялись не успеть! Плюс к этому я перестирала и перегладила все деткины вещи, собрала сумку в роддом на роды, послеродовую сумку, пакет на выписку! Короче, можно рожать теперь:)))) Да, и ещё с сегодняшнего дня наша берем-ть официально доношенная! Вот!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи.И поддержи мужа, ему будет очень тяжело.Смотрела несколько передач, где мужья об этом рассказывали...Так что держитесь.И СЛУШАЙ АКУШЕРКУ))))
22.09.2004 21:31:08, Лялечка
Здорово!!! Очень рада за вас!!! нууу - теперь втянули воздух и забег на короткую дистанцию-))) Удачи!!!!
Кулаки держу! 22.09.2004 19:41:44, т-змейка
Кулаки держу! 22.09.2004 19:41:44, т-змейка
СУПЕР! Какие вы молодцы и какие счастливые... Я вам завидую по-белому, потому что не факт, что я сам смогу присутствовать при родах. Еще раз поздравляю!
22.09.2004 13:38:50, 2Freak
Поздравляем, кулачки готовим!:)
22.09.2004 13:32:52, Арина с Велизарой(34)

Поздравляем! Уря!:)
22.09.2004 13:01:53, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 9 недель)

а я вот, уже начинаю подумывать, что пора заняться подготовкой "угла" для малышастика: предстоит небольшой ремонтик в виде отрезания куска подиума в комнате и приведение после этого в порядок всей комнаты :)) 22.09.2004 12:46:11, Gekata\25\
Радуюсь за вас! молодцы, теперь только ждать осталось! уже совсем скоро! :)))
22.09.2004 12:46:02, *Юльчик*

Ну чего, теперь наперегонки - я, ты и Рыся:)) 22.09.2004 13:01:17, Senechka (38)

И ещё у меня одна знакомая в мае там рожала с мужем - остались очень довольны! 22.09.2004 13:26:32, Senechka (38)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.