Доброе утро! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. Я к вам пришла из соседней конференции. Только вчера все мои подозрения на внематочную беременность благополучно развеялись и теперь я с вами! Правда, мы еще маленькие (3 недели с зачатия), но оказались упорные! С первого раза при совсем нерегулярном цикле! (Но у меня это наверное уже в крови. Когда мне было еще 24 года как-то на приеме врач меня настращала, что если я не рожу сейчас, то не рожу никогда. С перепугу мы забеременели сразу. И вот сейчас такое же чудо, правда готовились мы к нему более серьезно.) Надеюсь, что все будет хорошо и с малышом и со мной, и что мы с вами со всеми проживем все 9 месяцев очень дружно и помогая друг другу. Я не могу сказать, что я новенькая. Я, наверное, одна из стареньких. Я на этом сайте начала бывать еще в 1998 году, когда была беременная 1-ой дочкой, когда это была не 7-я, а Няня. Но зарегистрировалась только после родов в 1999.
Хочу сразу за советом. Мы совсем маленькие, но моя беременность начинается с простуды. Насколько это может быть серьезно? Я уже тут начиталась архива про народные средства, но что-то мало в них верю. И еще, как вы думаете, лучше дома посидеть или все же и на работе спокойно?
Спасибо. Извините, что так много.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать!!!
Легкой беременности тебе!-)
Если есть возможность, то лучше бы дома посидеть-) 22.09.2004 19:43:28, т-змейка
Легкой беременности тебе!-)
Если есть возможность, то лучше бы дома посидеть-) 22.09.2004 19:43:28, т-змейка
Ага, привет! Я тебя узнала! Рада тебя видеть. Я лечу простуду биопароксом.
22.09.2004 18:14:40, Аник (16)
Привет! Располагайся!
По моим наблюдениям, практически у каждой забеременевшей начинается простуда, видимо сразу сказывается ослабление иммунитета. Я пользовалась только народными средствами (травами полоскала горло, еще хвалят МАЛАВИТ - у него нет противопоказаний к Б.)
Главное, что-бы темепературы высокой не было. Выздоравливай. 22.09.2004 15:19:28, ЛяЛя
По моим наблюдениям, практически у каждой забеременевшей начинается простуда, видимо сразу сказывается ослабление иммунитета. Я пользовалась только народными средствами (травами полоскала горло, еще хвалят МАЛАВИТ - у него нет противопоказаний к Б.)
Главное, что-бы темепературы высокой не было. Выздоравливай. 22.09.2004 15:19:28, ЛяЛя
Привет! Приятно познакомиться, Милена и пуз Архип:).
Имхо, народные средста - самое оно:)
22.09.2004 13:04:20, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Имхо, народные средста - самое оно:)
22.09.2004 13:04:20, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Привет! легкой беременности! простуду лучше дома пережить (отваляться и отоспаться)а лечить её действительно надо в зависимости от тяжести, как девочки писали: просто много витаминного питья и больше спать или биопарокс. а может вы вообще не простыли, а у вас просто "беременный насморк" им у нас многие беремешки мучались в начале беременности, это уже другая песня. Выздоравливайте!!!
22.09.2004 12:56:55, *Юльчик*

Легкой беременности :)
Лечение зависит от тяжести заболевания. Если чуть-чуть, то народные средства вполне помогают (горчичник на грудь поставить, пополоскать горло травками и пр.), на работу в любом случае лучше не ходить, хотя тоже от самочувствия и работы зависит. Для носа мне еще помог Аквамарис (это водичка с солями, в аптеке продается). От лекарств обычных лучше все же воздержаться (если только температуры нет) - сейчас всё формируется, мало ли что. 22.09.2004 12:41:56, Колокольчик-Ло
Лечение зависит от тяжести заболевания. Если чуть-чуть, то народные средства вполне помогают (горчичник на грудь поставить, пополоскать горло травками и пр.), на работу в любом случае лучше не ходить, хотя тоже от самочувствия и работы зависит. Для носа мне еще помог Аквамарис (это водичка с солями, в аптеке продается). От лекарств обычных лучше все же воздержаться (если только температуры нет) - сейчас всё формируется, мало ли что. 22.09.2004 12:41:56, Колокольчик-Ло

Легкой тебе беременности, здоровья и хорошего настроения! 22.09.2004 12:28:53, Ласка М

А я сейчас себя вспомнила... как недавно с таким же сроком пришла сюда... как время ЛЕТИТ!!! 22.09.2004 12:27:21, natmet(25)

нинада болеть! :) 22.09.2004 12:26:52, Gekata\25\

А простуду лучше не запускать, а где( дома или на работе), это по самочувствию.. 22.09.2004 12:23:37, СветиК(38)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.