Дашутка, лежит в 11РД, врачи сейчас решают вопрос о возможности родов... естественные или кесарево.
Даша, просила не расходовать наши кулачки на это решение, но я думаю, что мы просто обязаны их зажать, чтобы врачи вынесли правильное решение по отношению к ней и ее детки.
Мои уже зажаты.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки держу! 22.09.2004 12:21:04, Gekata\25\

Я держу кулаки за то, чтобы любой вариант привел к рождению здорового ребенка и скорейшему "оклемыванию" мамочки.
22.09.2004 11:51:34, Аник (16)
Передай ей пожалуйста наши кулачки и за решение врачей и все вообще. Удачи ей.
22.09.2004 11:36:11, ManyaT

Удачи ей! Ждем новостей! 22.09.2004 11:24:08, Оптимистичная Рысь (39-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.