Вот и меня посетил беременный таракан :((
Устала, хотя только еще половина срока.
Стала вредная, противная, на мужа ругаюсь. Хочу наряды, каблуки, ночной клуб, сигаретку, чтоб попа и ноги стали как раньше! ыыыыыыы!!!!
Я и малыша очень сильно хочу и все надоело :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременный психоз
21.09.2004 14:41:41, Ликa16 комментариев

Это не я писала ??????????? Вчера в том же самом подруге признавалась! Срок-тоже половина. На днях 29-летие встретила!!!!!
21.09.2004 15:31:38, Редиска
А я купила вчера такие наряды в Свитмаме!!.. одела, посмотрела на себя - красавица и попка ничуть не хуже чем была... Хоть в ночной клуб.. Но я еще успею напраздноваться: еще грядет мое 30-летие, ну и конечно новый год))
21.09.2004 15:13:09, Алиса(16)
А мне тоже тридцатник через пять дней :))
Наверное, психоз связан с новым возрастным рубежом :(( 21.09.2004 15:19:19, Ликa
Наверное, психоз связан с новым возрастным рубежом :(( 21.09.2004 15:19:19, Ликa
Я себя на тридцатник не чувствую, да и не дает никто)) Хотя буду матерью двоих детей.. Нет повода не выпить немного шампанского и умопомрачительно одеться (а грудь, какая у меня теперь грудь, сказка, жалко не зафиксировать, потом опять обсосут))
21.09.2004 16:18:55, Алиса(16)
а мне через 8 дней :))) тоже депресняк по этому поводу :( годиков уже много становится и даже не напьешься с горя :( а как отмечать планируешь?
21.09.2004 15:53:27, *Юльчик*
Привет ровестникам:) А я надеюсь с месячной лялей юбилей отмечать:)
21.09.2004 21:18:43, Алена Ш. (38)
Я так устала только на 29-й неделе - довели ;) Взгляды окружающих останавливаются на моем пузе, и всё, после этого я для них что-то вроде инвалида, которого из дома выпускать нельзя и вообще желательно привязать к кровати, чтобы не дай бог чего. ;) Тут уж не до ног и попы - лишь бы пузо не выпирало!
Попробуй купить "беременных" шмоток покрасивше, для поднятия настроения. :) Мне до последнего времени это помогало. 21.09.2004 15:06:04, Нэко
Попробуй купить "беременных" шмоток покрасивше, для поднятия настроения. :) Мне до последнего времени это помогало. 21.09.2004 15:06:04, Нэко
А как наряды и ночной клуб конфронтируют с беременностью? Никогда не понимала, зачем отказывать себе во всем? По-моему, если плохо себя чувствуешь, то и особого желания веселиться не возникает (лечь на диван и чтобы никто не трогал), а если самочувствие нормальное, то почему бы не развлечься?
21.09.2004 14:49:31, Одна беременная :))

У меня такое тоже бывает. Хочу каблуки джинсы в обтяжку, майку открытую и т.п. Но потом как подумаю какая у нас дочка будет красивая и ласковая. А во всей красе мы следующим летом пощеголяем вместе с дочкой. Вот так...
21.09.2004 14:45:29, ManyaT

(А если мальчик - то он будет таким, что за него самые лучшие девушки в пресловутых мини бороться будут). 21.09.2004 14:44:51, Ласка М
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.