влезает в эти, так популярные сейчас, комоды? Ну всмысле, я не планирую туда пихать автокресло, а вот шмотки, памперсы, косметику, что там еще...
может сразу 2 комода? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю, детю надо столько же полок в шкафу/комоде, сколько у взрослого (на нос). Только куда же ставить эти мебеля? Хочется отдельную детскую комнату:)))
21.09.2004 13:55:44, Шарлотка
У нас в комод влезают только всякие кофточки-ползунки-шапочки-носочки. Кроме этого еще 2 полки в общем шкафу - одна с постельным бельем и пеленками, вторая с верхней одеждой. Косметика и аптечка стоят сверху на комоде.
Купила бы второй комод, да места мало, еще полкомнаты занимают автокресло, шезлонг, коврик и тд :) 21.09.2004 13:32:32, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
нда... надо что-то делать... что?!...
(это риторический вопрос вникуда :)) 21.09.2004 13:38:42, Gekata\25\
А я решила в ИКЕЕ купить такую штуковину, как бы описать то.. ну, лесенкой такой полочки сделаны, а в них вставляются пластиковые ящики. можно вещи мелкостные там держать, а потом в детской под игрушки приспособить. и лазить по нему можно.. а пока на нём всякие притирки буду держать. потому как всё равно в будущем надо будет детскую на двоих сочинять, а не факт, что комодик в неё впишется..жалко денашек то..
21.09.2004 20:07:12, Берта
Купила бы второй комод, да места мало, еще полкомнаты занимают автокресло, шезлонг, коврик и тд :) 21.09.2004 13:32:32, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

(это риторический вопрос вникуда :)) 21.09.2004 13:38:42, Gekata\25\

А эта штука - она по размерам какая? А то, может, мне подойдет... В икею съездить, что ли...
22.09.2004 17:48:42, Нэко
А это смотря какой комод и сколько вещей, думаю, лучше два, если ничего больше покупать не планируете(имеется в виду, не из вещей, а из мест, куда вещи класть:) )
21.09.2004 13:21:52, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
у нас все довольно скромно с местами для складирования... вот и задумалась...
21.09.2004 13:25:07, Gekata\25\

У меня в квартиру даже комод не влезет, так что я думать об этом пока не буду, чтобы нервы себе не трепать, а по ходу дела куда-нибудь всё запихну ;)
21.09.2004 13:40:25, Нэко
А у нас просто вещей много...
Ну, если учесть, что всю косметику и пр. сложить НА комод, а не В него, то вполне и одним обойтись можно... У нас с Аксюшей был один маленький скормненький пенал, его муж сам сделал и сам так назвал:). Думали, наивные, что хватит... НО тогда у нас была однокомнатная квартирка... А теперь дом и будет четверо детей, так пришлось всякие шкафы покупать:) 21.09.2004 13:27:46, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Ну, если учесть, что всю косметику и пр. сложить НА комод, а не В него, то вполне и одним обойтись можно... У нас с Аксюшей был один маленький скормненький пенал, его муж сам сделал и сам так назвал:). Думали, наивные, что хватит... НО тогда у нас была однокомнатная квартирка... А теперь дом и будет четверо детей, так пришлось всякие шкафы покупать:) 21.09.2004 13:27:46, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.