Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться

Болит правый бок. Не все время, но иногда так сильно, что аж слезы из глаз непроизольно брызгают. Анализы в порядке: пиелонефрита нет. Лечение состоит из коленно-локтевой позы, лежания на левом боку и уколов но-шпы. Какие же они болезненные эти уколы :( И так, похоже, до конца беременности :( Никуда надолго выйти не могу - начинает ныть бок, а потом и спина. Спастись от этой ноющей боли можно только, если лечь на левый бок или встать на четвереньки, а на улице это сделать негде. Приходится сидеть дома, а на улице в это время такая хорошая погода - так хочется погулять. Радует только, что такое состояние максимум еще на месяц, а там уже и встреча :)))
21.09.2004 11:00:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись, Ильдик!!! очень сочувствую-((( 21.09.2004 20:09:16, т-змейка
сочувствую :((( 21.09.2004 14:58:20, *Юльчик*
СветиК
Крепись! Да и погода вот вот испортится.. :) Будет холодно, и на улицу н захочется.. 21.09.2004 14:57:23, СветиК
Бедненький ты наш:((
Терпи казак, а что делать
Скоро действительно уже встреча:-))
21.09.2004 14:50:36, Гайка(39)
Стопочка (26-я)
Бедненькая! А тепло прикладывать не помогает? Я в прошлую беременность грелками, собачим шарфом и горячим душем спасалась. 21.09.2004 14:14:46, Стопочка (26-я)
а я на улице делаю вид, что завязываю шнурки, если хочется спину разгрузить. Если место не оч. оживленное, то могу постоять, уперевшись руками в коленки. Зато потом спокойно могу дальше идти, т.к. когда непрерывно болит бок - это кошмар, а так - передохнешь немножко, и снова жисть хороша! 21.09.2004 13:45:06, Шарлотка
Не так долго осталось терпеть, держись! 21.09.2004 12:26:36, Арина с Велизарой(34)
Odyvanchik
Ильдочка, потерпи еще капельку!!! да и погода скоро уже испортится!!! 21.09.2004 11:19:34, Odyvanchik
Только на это и надежда :)))) 21.09.2004 11:48:53, Ильда (34)
mamajenny (33)
Крепись! У меня тоже спина отваливается(((( По ночам стала плохо спать((( У меня есть нефроптоз, но моя врач говорит, что спина болит не из-зи этого (анализы мочи в порядке), так что мое спасение - тоже коленно-локтевая поза)))) Попыталась 1 раз сходить в бассейн,умала, полегчает, но спина разболелась сильнее. 21.09.2004 11:18:34, mamajenny (33)
А мне в бассейне легчает, но сейчас я все-таки не рискну туда пойти - почки нужно в тепле держать. 21.09.2004 11:48:02, Ильда (34)
Ласка М
Потерпи и пусть все будет хорошо! 21.09.2004 11:16:20, Ласка М
Brusnichka
Держись, не так много тебе осталось потерпеть! 21.09.2004 11:04:17, Brusnichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!