Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс - 36

Не хочу рожать..сейчас(((

Девочки, ну что за дела???Ну не ъхочу я в сентябре рожать! Да и рано мне! А проснулась сегодня от схваток(((Сильных(у меня такие в прошлый раз были уже в родзале и после клизмы(((
Позвонила врачу, у которой рожала в прошлый раз (у нас хорошие отношения сохранились). Пришла в роддом. Сказали что действительно, с такой шейкой уже рожают серьезно((все сглажено, короткая(((
Я равернулась и пошла домой((муж остался с сыном на часик всего
Я все издергалась. Что делать???Мама возьмет больничный и посидит с Савелькой. муж уезжает в командировку(
а я постраюсь в бижайшие дни до выходных остановить схватки...
чувствую остновлю так что потом буду просить вызывать роды....
эх..у меня ведь так и ничего не готово(((
20.09.2004 22:28:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
А первый в срок родился? У меня есть знакомая, которая в 36 недель рожает зрелых детей и с приличным весом. Но это исключение, а не правило. 21.09.2004 19:27:19, Ольга Оводова
Чуча
Оля, не знаю, прочтешь ли ты мое сообщение. Я родила Егора на 35 неделе и он пробыл в больнице 1 неделю всего. И то это было из-за желтушки.
Но у меня воды отошли, а раз схватки...то надо слушать врача...раз говорят надо поколотся, значит надо!!!!
Удачи и не волнуйся!!!!! Мы с тобой!!!!
21.09.2004 15:36:27, Чуча
а что врач-то сказал? может, если просто лежать пока и постараться не спровоцировать, то и нормально? Ну хоть пару неделек:))) 20.09.2004 23:24:48, Шарлотка
Мэри Поппинс
)))лежать???ну-ну)))это как раз возможно только в роддоме)))Как можно лежать дома с деткой мелкой? все арвно его поднимать н аруки, кормить, гулять, играть....и муж уезжает, никто не поможет) 20.09.2004 23:32:51, Мэри Поппинс
да, ситуевина та еще... 20.09.2004 23:40:15, Шарлотка
А муж надолго уезжает? Ты на него рассчитываешь оставить Савелика? 20.09.2004 23:21:21, ЯбеременнаЯ
Мэри Поппинс
нет, не ему) маме, она больничный возьмет. 20.09.2004 23:34:39, Мэри Поппинс
А это возможно - остановить схватки? Может уже не переьб против природы? А расслабиться и рожать, раз ребенку пора?
Что врачи-то говорят?
20.09.2004 22:38:17, т-змейка
Мэри Поппинс
кто может знать пора или нет? Когда выкидыши происходят - это тоже "пора" было? Ребенок еще весит всего 2500, легкие не доразвиты(((можно родить конечно сейчас и месяц ледать с ним в больнице. Можно на пару недель задержать его и родить уже доношеного. Пусть уж лучше меня колют. чем крошку маленькую(
или я не права?
20.09.2004 23:20:11, Мэри Поппинс
Я потому и спросила - что врач-то говорит? 36 недель вполне хороший срок (ИМХО). Если врач так считает-) 20.09.2004 23:55:55, т-змейка
Оптимистичная Рысь (38-я)
36-это уже тоже срок и 2500 достаточный вес. Но, все же, если есть возможность колись и сдерживай роды. так конечно же для малыша лучше. 20.09.2004 23:35:13, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
у меня знакомая родила в 36...я не хочу как она по больницам полгода шариться((((лучше сейчас самой поколоться, но это моем мнение, я так поняла, что у всех тут другое)))) 20.09.2004 23:37:31, Мэри Поппинс
Не правда. Вот в данном случае я за уколы, чтоб малыш еще подразвился в утробе.
Просто говорю чисто теоретически (типа читала), что на этом сроке уже можно родить, если приспичило, но конечно за ребенком нужен будет какое то время уход.
20.09.2004 23:39:43, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
конечно можно, но я ленивая мамашка! мне надо готового)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я опять же не смогу по больницам таскаться, потому что у меня еще и Савелька есть))))вот такая я ехидна)))) 20.09.2004 23:43:05, Мэри Поппинс
вот и отлично, настроение поползло вверх, схватки остановились, все нормализуется!!!
АУТОТРЕНИНГ :))))))))))))))))
20.09.2004 23:45:04, Оптимистичная Рысь (38-я)
NatDet (38)
в таких случаях полный покой - лежать сутками то есть и магнезию колят - если я не ошибаюсь - но то что лежать все время надо - это то чно - а ты Савельку своего таскаешь на руках - он же тяжелый.. 20.09.2004 23:23:08, NatDet (38)
Мэри Поппинс
а кто его еще потаскает за меня?)))))))у меня нет няни))) 20.09.2004 23:34:07, Мэри Поппинс
Brusnichka
А может удастся до октября дотянуть? Не так ведь много осталось... А почему в сентябре не хочешь? 20.09.2004 22:32:40, Brusnichka
Мэри Поппинс
рано еще)))есть сильные женщины, готовые леать в больницах с малышами, а мне лучше здорового подавай)))) 20.09.2004 23:21:37, Мэри Поппинс
Ого! Слушай, ну если малыш уже готов - врач то что говорит? Может тогда стоит рожать? А тио как бы хуже не было?
Ты уж все взвесь, и главное, что врач!!!!!
20.09.2004 22:30:54, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
все врачи в голос говорят, что надо остановить схватки, хотя бы на пару недель. Я думаю полежать под капельницей до пятницы, а потом...муж приедет и уж как пойдет))))) 20.09.2004 23:22:47, Мэри Поппинс
аааа - все, беру свои слова обратно - лежи, держи схватки тогда и слушайся врачей!
Оль, не грусти, все будет ОК-)
20.09.2004 23:57:07, т-змейка
Ну тогда стоит им довериться. Видимо еще рановато.
Держись, и ложись ка лучше в больницу под присмотр.
20.09.2004 23:33:52, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
да я уже не знаю...вся в растрепанных чувствах((((и рожать не хочу пока и лежать не хочу( 20.09.2004 23:39:59, Мэри Поппинс
Хочешь здорового малыша - лежи!!! (уже строго так, но с оптимизмом :)))))))))))) 20.09.2004 23:42:19, Оптимистичная Рысь (38-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!