Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бессонница
У меня такая неприятность - не могу уснуть по ночам. Маюсь, кручусь, а сна нет. Что делать? Валерьянку мне нельзя. А началось всё с того, что на сотик мужа позвонила какая-то мадам и стала выспрашивать типа "как дела? Еще не спите?" ну и т.п.(это к тараканам:() , а еще до этого недели за две пришло SMS (опять мужу на телефон) "хочу парня". В общем, тараканы у меня не завелись (ттт), но бессонницей месяц уже маюсь. Спать ложусь в 4.00 :((((
20.09.2004 19:03:49, КатинаМама(29)
3 комментария
Я молоко теплое на ночь пью и плавать вечером хожу. А пустырник можно? Он правда давление понижает немного. СМС точно пустое - у меня весной такая ерунда была - идут непонятные какие-то, причем неважно, что ты на них отвечаешь, все равно идут - наверное просто на деньги разводят, не бери в голову. )
21.09.2004 10:40:21, Nadiusha

Не берите в голову эти смски. Это просто развод на смс. Моему тоже слали когда-то что-то и мне слали. Типа познакомимся и все в таком роде. А тетка тоже случайность!
Я тоже как-то долго не могу заснуть, зато раньше 12 проснуться не могу. Хотя всю ночь бегаю между кроватью и туалетом:))) 20.09.2004 19:45:38, Nushka
Я тоже как-то долго не могу заснуть, зато раньше 12 проснуться не могу. Хотя всю ночь бегаю между кроватью и туалетом:))) 20.09.2004 19:45:38, Nushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.