Что же это такое?!! Меня всю обсыпало какими-то мелкими прыщиками (живот, руки и ноги) и они ещё и чешутся :(
Я так ждала 40-й недельки, думала, буду готовиться к РД и радостно настирывать/наглаживать всякие малышовые вещички! А теперь сижу и реву, т. к. очень боюсь этой сыпи и того, что это как-то отразится на малыше :((( На приём ко врачу смогла записаться только на завтра. Это значит, что ещё один вечер на нервах и со слезами :(((
Сорри, что много и грустно, но надо было кому-то рассказать. Спасибо, что прочитали (выслушали)!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не плакай!! Сходишь к врачу и все развеется
Мож это просто гормональное и на малыше никак не сказывается
Не волновайся!! 21.09.2004 03:14:15, Гайка(39)
Мож это просто гормональное и на малыше никак не сказывается
Не волновайся!! 21.09.2004 03:14:15, Гайка(39)

офф - Тань, ты бы мне передавала потихоньку опыт, как с большими мальчиками справляются-))) как твой сынок старшенький себя с маленьким ведет?
А то мне моего тоже готовить надо? Или себя? или само образуется? 20.09.2004 22:09:23, т-змейка
А то мне моего тоже готовить надо? Или себя? или само образуется? 20.09.2004 22:09:23, т-змейка
А может это крапивница? У меня так было. Ты выпей ка все таки супрастину и посиди на диете пару дней: гречка, рис, макароны. Можно с сахаром. И еще смекта или активированный уголь или другой сорбент. Мне помогло.
20.09.2004 21:09:22, Аник (16)

Не плач!!! Может попробовать ванну с чередой и ромашкой? Или выпей валерианочки и не переживай до завтра, до похода к врачу!!!
20.09.2004 17:47:51, Akatya(21)
Ну не плачь. Подожди до похода к врачу. Скорее всего ничего страшного. А сейчас пока попробуй расписать на бумаге продукты от которых могла пойти аллергия. Проанализируй было ли что то похожее раньше. А завтра врач скажет что делать адльше. Не реви Ладно.
20.09.2004 17:07:55, ManyaT
Я стараюсь есть проверенные продукты. Ну, которые ела всю беременность. Иногда, правда, со сладким перебор, но никогда на него аллергии не было.
20.09.2004 18:21:53, Tatinka
Не нервничай до завтра, ладно? Может, они от нервов и выскочили, такое же тоже бывает! Может лучше ванну какую-нибудь принять успокаивающую с травками? Сегодня и вправду день какой-то, все грустные чего-то. Не расстраивайся раньше времени, хорошо?
20.09.2004 16:57:39, Амдерминец
а моажет аллергия все таки на что нибудь?
ты главное не переживай - хоть и тяжело, меня тоже от всего страшно становится!!
уменя тоже сейсас - насморк (всю беременность), чуть чуть на холоде - причем легком - чешусь и пятнами покрываюсь. и полосками ... и лицо и тело.
Теперь еще чихать начала!!!
Завтра наиши что и как!!! 20.09.2004 17:27:34, individuale
Спасибо, я постараюсь. Но они на животе уже больше недели назад появились (в области растяжек), а руки и ноги дня 2-3 назад обсыпало :(
20.09.2004 17:01:59, Tatinka

ты главное не переживай - хоть и тяжело, меня тоже от всего страшно становится!!
уменя тоже сейсас - насморк (всю беременность), чуть чуть на холоде - причем легком - чешусь и пятнами покрываюсь. и полосками ... и лицо и тело.
Теперь еще чихать начала!!!
Завтра наиши что и как!!! 20.09.2004 17:27:34, individuale
эта сыпь ещё и не вся, в только местами чешется (ближе к ступням и на животе) :( Что за гадость такая?!!
Я обязательно напишу после консультации с врачом! 20.09.2004 18:18:17, Tatinka
Я обязательно напишу после консультации с врачом! 20.09.2004 18:18:17, Tatinka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.