Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наступает сезон гриппа!
Подскажите, мож кто знает какими лекарствами можно проводить профилактику гриппозных заболеваний??? Знаю такой препарат "Интерфирон" (его в нос капают), вот только не знаю можно ли при беременности... Знаю еще мазь какая -то есть, на слизистую носа наносишь, вроде как защищает... очень надо, уже 2 человека на работе заболели :( не хотелось бы быть следующей
20.09.2004 13:33:46, Surik
15 комментариев
"Деринат" для повышения иммунитета по-моему можно и беременным и грудничкам.
Интерферон я обычно использую при первых симптомах простуды уже.
Афлубин - можно ли беременным, не помню, уточните :)
20.09.2004 14:52:18, Elle и колобочек
Интерферон я обычно использую при первых симптомах простуды уже.
Афлубин - можно ли беременным, не помню, уточните :)
20.09.2004 14:52:18, Elle и колобочек

Я себе и ребенку перед выходом "в свет" в период эпидемий утром мажу нос Вифероном и все. ИМХО, проще и качественее. 20.09.2004 15:20:21, Elen

Я оксалиновой мазью пользовалась. Все сказали что можно. Спрашивала в инетовских консультациях.
20.09.2004 13:57:25, ManyaT
оксолиновая мазь, вот:
Противовирусное средство, производное тетрагидронафталина. Путем блокирования мест связывания вируса с поверхностью клеточной мембраны, защищает клетки от проникновения в них вируса. 20.09.2004 13:51:13, *Юльчик*
Противовирусное средство, производное тетрагидронафталина. Путем блокирования мест связывания вируса с поверхностью клеточной мембраны, защищает клетки от проникновения в них вируса. 20.09.2004 13:51:13, *Юльчик*
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.