Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интимный вопрос
девчонки! очень неловко задавать такой вопрос, но все же! перед родами делают клизму и бреют, так? если с первым все понятно, то со вторым как- бриться нужно вообще полностью или около как бы это сказать - родовых путей? надеюсь эту процедуру проделать дома и хочу уточнить....
20.09.2004 13:00:22, mopushka(38я)
12 комментариев

полностью обычно бреют. мне в этом деле муж помог, самой невозможно.
20.09.2004 14:42:36, Elle и колобочек

В инструкции ВИТа написано - не использовать для интимный мест, кажется.... То бишь лобок - да, а "там" нет.
21.09.2004 13:21:26, Юкка

спасибо!
а то как вспомню, как готовили к операции аппендицита - корявым станком насухую, так вздрогну... 20.09.2004 13:09:09, mopushka(38я)
а то как вспомню, как готовили к операции аппендицита - корявым станком насухую, так вздрогну... 20.09.2004 13:09:09, mopushka(38я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.