Девочки, и плачу и смеюсь. Помните я писала о своих мытарствах в попытке встать на учет в жк? В кратце: в августе врачиха была в отпуске, потом был в отпуске мужик, который регистрирует полисы (мне еще зав. гинекологией тогда сказала: а чего это вы так хотите на учет встать? Вот начнется у вас кровотечение, приходите. Мы вас примем, даже если без полиса)
Так вот. Прихожу сегодня взять талон на среду ( параллельно выясняю, что в поликлиннике нет окулиста :-)) - а мне говорят, что она опять в отпуске! На 45 дней! Так что я опять в пролете. Нет слов, одни выражения.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо идти к зав. отделением!!!! обязательно. не имеют они права не принимать!
21.09.2004 08:37:45, Natik+ (20-ая)

Я уже обзвонила. Самая демократичная цена в 10ке. Вопрос возьмут ли так поздно. Удачи. Если не лень напши мне на мыло как сложится.
20.09.2004 15:07:27, Аник (16)

Я уже третий раз! пытаюсь и меня футболят. Видимо им неохота возиться с открытием беременной карты - это же жутко хлопотно. Я умом понимаю, что могу настоять на своем, но в состоянии беременности ум не главный действующий фактор, я тут же на слезу выпадаю. А окулист для диспансеризации, у нас ЖК в поликлиннике.
20.09.2004 15:09:26, Аник (16)

А наблюдаюсь не у своего врача, а у той что мне просто симпатична! Если что надо к заввотделением идти, и не тебе, а мужу! 20.09.2004 12:17:31, СветиК
В твоем случае можно просто: сначала в качестве мотивации - то, что твой врач в отпуске, а потом - "ну я же у такого-то уже наблюдаюсь, зачем менять-то?" Правда, в нашей ЖК это бы не проехало (то есть к другому бы направили, но только пока свой врач не выйдет), но вот по предыдущему месту жительства, правда, с терапевтом и стоматологом, у меня так и получилось.
20.09.2004 14:14:42, Нэко
Вот именно, они меня поди примут и анализы возьмут, но на учет не поставят. Жуть во мраке.
20.09.2004 15:10:40, Аник (16)
Ну... могут... Зато хоть просто к врачу попадешь, а то вдруг есть какие-то проблемы, их хотя бы выявят вовремя. Опять же, анализы вовремя сдашь. Всё равно же на учет не поставят, пока у них не будет бумажек со всеми анализами и от всех специалистов.
20.09.2004 15:27:42, Нэко
Но в ЖК же не один врач, они ОБЯЗАНЫ направить Вас к другому, потом он просто ставит Вас на учет и передает карту Вашему. У меня так было. Причем я тоже ни к одному врачу, ни к другому не могла попасть примерно так же, тоже и позлилась, и повеселилась на эту тему ;)
А отсутствие окулиста в поликлинике - как раз не проблема, если Вы в Москве, то полно вариантов платных (не очень сильно платных :) ), там и очередей нет, в отличие от поликлиник. 20.09.2004 12:02:32, Нэко
А отсутствие окулиста в поликлинике - как раз не проблема, если Вы в Москве, то полно вариантов платных (не очень сильно платных :) ), там и очередей нет, в отличие от поликлиник. 20.09.2004 12:02:32, Нэко
Так понимаешь: я спросила, а что же делать? Тетя в регистратуре плечами пожала. Сказала идите прямо сейчас, она последний день. А я работаю. Сегодня никак! Это ж не вопрос жизни и смерти. У меня офис пустой стоял и генеральный приезжает. Она даже не предложила другого. Понятно, что окулист не проблема, это я к слову.
20.09.2004 12:08:40, Аник (16)
И не предложат.. Идите к заведующей гинеколог.отделением.. Она обязана вас принять и направить к любому врачу...
20.09.2004 12:31:07, Алиса(16)
Ну так сразу надо к этой тете с вопросом: а давайте я к другому врачу пойду? Обычно они в таких случаях не отказывают... В крайнем случае можно добавить, что вот надо сейчас, и всё!
20.09.2004 12:18:16, Нэко
подожди, а полис-то ты сделала?
20.09.2004 11:53:44, Шарлотка
Да, полис сделала на прошлой неделе. Как назло еще с деньгами мягко говоря, полная...
Ремонт, потом на кота ушло половина стоимости ведения беременности, а вчера еще экстренно зубы лечила (воспаление десны, зубы то в порядке). Так что чего делать не знаю. Какой то ступор напал. Надо бы сходить в соседнюю ЖК, написать заявление с просьбой поставить на учет к ним, но во-первых чего писать в причине? во-вторых, как подумаю, что опять надо просить, уговаривать, унижатся перед этими мародерами в белых халатах - опять на слезу пробивает. 20.09.2004 11:57:16, Аник (16)
Ремонт, потом на кота ушло половина стоимости ведения беременности, а вчера еще экстренно зубы лечила (воспаление десны, зубы то в порядке). Так что чего делать не знаю. Какой то ступор напал. Надо бы сходить в соседнюю ЖК, написать заявление с просьбой поставить на учет к ним, но во-первых чего писать в причине? во-вторых, как подумаю, что опять надо просить, уговаривать, унижатся перед этими мародерами в белых халатах - опять на слезу пробивает. 20.09.2004 11:57:16, Аник (16)
ну так и сходи в соседнюю ЖК, может, там все совсем по-другому пойдет - зачем заранее расстраиваться?
20.09.2004 12:09:35, Шарлотка
Завтра мужа с собой возьму и пойду. Одной уже страшно. Как маленькая стала.
20.09.2004 12:12:39, Аник (16)
Правильное решение! А что делать? И ничего не как маленькая, просто адекватный ответ на внешние условия. Удачи!
20.09.2004 12:23:06, Шарлотка
А чего унижаться-то, надо просто сослаться на соответствующие законы или как там это называется - обязаны поставить на учет, и всё! Вроде бы даже причину не обязательно указывать? И вообще, везде люди разные, может, в соседней ЖК как раз нормальные попадутся? :)
20.09.2004 12:05:42, Нэко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.