1. Вот девочки -"ровестницы" пишут, что уже устали от беременности, что тяжело ходить, что хотят родить поскорее...а я читаю всё это и не понимаю...
Мне так хорошо в беременном состоянии, у нас с пузом такое "взаимопонимание", так жалко расставаться с ним:) Вроде бы, почти всё готово к рождению дочки: вещи я перестирала (осталось только прогладить), матрас в кроватку купили, комод тоже... Вот как это называется?
2. Вчера ездила в ресторан к начальнице на день рождения. Приехала без предупреждения, так было приятно - все наши с работы были искренне рады меня видеть, наговорили кучу комплиментов, сказали что замечательно выгляжу, что похудела даже. Вобщем, куча положительных эмоций у меня от этой встречи:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне надоело:(((((
20.09.2004 17:23:34, Алена Ш. (37)
и мне тоже, не то чтоб тяжело..беременность у меня - дай бог каждому такую...Я просто устала ждать реального ребенка, ведь именно его мы хотели, когда планировали.Хочу держать его на руках, целовать, гладить,видеть!!!А папа наш тоже весь в нетерпении, все уговаривает детку поскорее выбираться к нему на ручки!:)))
20.09.2004 17:59:17, Sonata (39)

А у меня и так все желания и потребности выполняются... ну, если разумные, конечно... )))))
может муж меня разбаловал? 20.09.2004 11:59:55, natmet

Аналогично:-))
Совершенно не устала еще от беременности и немножко жалко с ней расставаться:-))
Мож если мамонтом стану иначе запою:-))
А может еще потому, что чуть-чуть еще не доделала всего, что хотела
В общем беременность это здорово!!:-) 20.09.2004 11:38:09, Гайка(39)
Совершенно не устала еще от беременности и немножко жалко с ней расставаться:-))
Мож если мамонтом стану иначе запою:-))
А может еще потому, что чуть-чуть еще не доделала всего, что хотела
В общем беременность это здорово!!:-) 20.09.2004 11:38:09, Гайка(39)
Мне кажется такая разница, потому что беременность проходит по разному у всех.
20.09.2004 11:31:23, рыжик(25-я)
У Вас, наверно, очень крепкие нервы, это классно, вы счастливый человек! :)
До недавнего времени (29-я неделя сейчас) у меня тоже сохранялось такое настроение. Если бы окружающие (в том числе в первую очередь врачи) не стремились так активно внушить мне, что беременность - это ужасная болезнь и вообще что-то вроде инвалидности, наверно, так бы и осталось. Я долго сопротивлялась, но больше, кажется, не могу. Вот этим, по-моему, и объясняется распространенность "усталости от беременности"... 20.09.2004 11:29:30, Нэко
Мне врачи внушают то же самое, к сожалению:( Страюсь не обращать внимание на них. А нервы...да я бы не сказала, что они у меня отличались особой крепостью :)
20.09.2004 11:31:59, Senechka (37)
До недавнего времени (29-я неделя сейчас) у меня тоже сохранялось такое настроение. Если бы окружающие (в том числе в первую очередь врачи) не стремились так активно внушить мне, что беременность - это ужасная болезнь и вообще что-то вроде инвалидности, наверно, так бы и осталось. Я долго сопротивлялась, но больше, кажется, не могу. Вот этим, по-моему, и объясняется распространенность "усталости от беременности"... 20.09.2004 11:29:30, Нэко

Ладно, когда только врачи. Меня тут на днях вообще пытались не пустить в бассейн, мотивируя тем, что я там прямо в воде могу помереть :))) от беременности (так и было сказано!!!), хотя до сих пор я почему-то ни разу этого не сделала и даже врачи мне плавать не запрещают, о чем имелась справка. На всю катушку ощутила себя то ли насквозь больным инвалидом, то ли "лицом кавказской национальности" без московской регистрации ;) В бассейн прорвалась, конечно, но осадок остался... И это мне еще столько времени с такими наездами бороться!.. Если не выдержу, к концу беременности стану, наверно, злобной пессимисткой, у которой всё болит и отваливается ;))
Здорово, что есть все-таки люди, у которых от беременности положительные эмоции! 20.09.2004 11:47:29, Нэко
Здорово, что есть все-таки люди, у которых от беременности положительные эмоции! 20.09.2004 11:47:29, Нэко
ничего не странная... я тоже с пузом до нового года еще ходила бы:))) а про встречи - я по себе знаю, что очень хорошо тусоваться время от времени в небеременской компании. Я раз в две недели хожу с друзьями с работы на бизнес-ланч куда-нибудь в ресторанчик. Даже теперь, когда жрать ничего общепитовского не могу (сижу, минералку пью).
Раз в неделю хожу на лекции (на неберем. тему).
Это же здоровски! 20.09.2004 11:27:23, Шарлотка
Раз в неделю хожу на лекции (на неберем. тему).
Это же здоровски! 20.09.2004 11:27:23, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.