Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться...
Ох, хочу пожаловаться. Пошла я сегодня, как примерная беремешка сдавать анализы, но дошла только до соседнего двора. Упала в обморок((( На последнем издыхании позвонила мужу, благо он был дома, перепугала до смерти. Притащил он меня домой, очухалась, пошла на работу, в троллейбусе опять стало плохо. В общем сижу чуть живая, думала на работе сжалятся, ан нет. Нам как раз сейчас объявили об ожесточении контроля за рабочим временем((( В общем пойду сейчас писать заявление на оставшийся отпуск, а то я не выживу ещё 2 недели(
20.09.2004 09:40:45, Lapushok (28)
11 комментариев
Мож, надо было скорую вызвать или просто к врачу сходить и взять больничный? Ужас.
20.09.2004 21:00:56, RedCat

И ты после обморока пошла на работу! Извини, но я тебя поругаю! Бери немедленно отпуск! И береги себя и Пузечечку!
20.09.2004 11:20:51, Пингвинчик

Сходи в ЖК, тебе обязаны дать больничный. Береги себя!
Тем более тебе до декрета всего пару неделек осталось:) 20.09.2004 10:29:00, Senechka (37)

Поправляйтесь!:)) 20.09.2004 10:02:24, Jliana(9)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.