В одном из последних малышовых журналах вычитала. Че-й то слабо верится...
"Головка ребенка приспосабливается практически к любым размерам маминого таза. Черепные пластины в районе большого и малого родничков и не сросшихся еще черепных швов складываются, как лепестки кувшинки. Милые мамочки, помните об этом и не употребляйте избыточный кальций на 8-9 месяце беременности." как считать - избыточный, не поняла...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот а я молоко литрами пью с какао,у меня даже ногти чуть чуть выросли(чего раньше в жизни никогда не было).ААААААА кошмар у меня еще какой то таз узкий так что теперя мне ...Мне кажеться что это не совсем так,у меня даже руки- кисти сводит по ночам-вроде это когда кальция мало.
19.09.2004 14:10:55, Dasha TK
Сводит не от нехватки кальция, а от вашего состояния :))) беременного (в этом случае не кальций пить, а с врачом хорошим проконсультироваться, и физ.зарядку делать для беременных же :) Удачи
19.09.2004 16:31:56, BebeCat и Кропаль
Я последнее время молока очень много пью - хочется...А без сметаны вообще жить не могу, и отказываться от этого всего не собираюся, раз организм просит - значит надо:)
19.09.2004 16:27:57, Sonata (38)
сводит не от кальция))в молоке кальция тоже мало)))и я даже читала ни раз, что молоко вымываетк альций их организма)
19.09.2004 14:17:38, Мэри Поппинс
Литрами не надо! Молоко препятствует усваиванию железа в организме.
19.09.2004 21:36:45, Роуз
И есть мнение ,что вымывает кальций (избыточное употребление)
20.09.2004 13:26:14, keke

я чего и удивилась - меня тоже на молочное пробивает, иногда так и хочется навернуть просто кружку молока без ничего.. хотя я его по жизни не очень люблю... зато сметану ем каждый день, во все добавляю - то в салаты, то в мясо тушеное... мне кажется это - про кальций очередная чья-то точка зрения... лучше не заморачиваться лишний раз и делать то, к чему тянет... организм сам знает, чего ему надо
19.09.2004 14:20:11, mopushka(37я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.