Квартира похожа на детский сад))представляю комнаты тех, у кого детей по больше. Пионеркину например))))там 5 детей)))
У нас появилась вторая кроватка. Савелькину пеерставили. Он сразу же сообразил где его, а где не его)))Вторую я всю нарядила уже , все игрушки повесила - чтоб Савелька привыкал к ней и потмо не хватлся, чтоб заранее посидел там и потом не просился.
Вот. Главное, мне надо тепрь самой привыкнуть.
А еще. Я совсем не ем. Не хочу!!!!Худею опять катастрофически((((Ну не могу себя заставить.
и еще. У меня схватки потсоянно идут((слабенькие, но в прошлый раз до самих родов никаких предвестников не было вообще!!
и это не конец. Была у врача в ЖК. Говорю - у меня понос и рвота. Она - ешь вкусную еду. Я - аппетита нет, не ем почти - не срашно, хоть не растолстеешь. Я - изжога мучает. Она - соблюдай диету. Я - бессоница. Она - гуляй перед сном и пей Новопассит.
Есть еще жалобы? я - нет))))
здорово?????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ты тоже чудо, то переживаешь, что потолстеешь, то - что худеешь...тебе не угодишь)))
Держись, Оль, совсем чуть-чуть осталось))))) 19.09.2004 21:43:11, Чуча

Уж подожди со своими предвестниками. Нас тут много, вперед тебя хотят:)) 19.09.2004 14:49:59, Оптимистичная Рысь (38-я)

У меня сынуля восмилетний уже опробовал кроватку для малыша:) Говорит, уютно:)
19.09.2004 14:44:43, Алена Ш. (37)
У меня у Ксюхи отдельная комната, ну ей уже и положено по возрасту:), а Веська с Сенькой живёт. Но комнаты смежные, двери между ними нет(есть проём с занавесочкой), так что практически трое в одной. Думаем над покупкой двухъярусной кровати, а то точно как в саду будет, или как в казармах))
19.09.2004 14:33:28, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
мы тоже потом, когда детки подрастут может сделаем двухэтажную кровать. Но ...смотря где жить будем...
19.09.2004 14:36:42, Мэри Поппинс
а дочки-то твои красавицы!!!!!!!!так и передай)
гостиная с камином......кайф)а мы снимаем квартиру, так что сегодня здесь, а завтра там))) 19.09.2004 21:10:21, Мэри Поппинс

А у нас получается так, что Сенькина кроватка маленькая перейдёт к малышу... Тогда, скорее всего, купим двухэтажную для Веськи и Сеньки... Хотя я ещё в раздумьях... У нас четыре комнаты в доме: Аксина, детская, наша спальня и гостиная. Гостиную под спальну никак не переделашь: у нас сразу, как входишь, маленький отрезок - прихожая, и сразу, без всяких дверей, большая гостиная со старым камином. Туда никого не поселишь... А если, как мы надеемся, будет мальчик, его потом отселять придётся из детской... Эх, короче, я запуталась :(
19.09.2004 14:42:00, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)

гостиная с камином......кайф)а мы снимаем квартиру, так что сегодня здесь, а завтра там))) 19.09.2004 21:10:21, Мэри Поппинс
Ой, спасиб, оч приятно))
Ну, у нас дом не новый, и камин такой же... Но всё равно уютно)) 19.09.2004 22:49:59, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Ну, у нас дом не новый, и камин такой же... Но всё равно уютно)) 19.09.2004 22:49:59, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Помоему потеря веса это в скорому концу,у меня тоже врач настоящая ОПТИМИСТКА
19.09.2004 14:07:29, Dasha TK
не фига)))у всех по-разному. Я за прошлую беременность набрала 19 кг, все время хотела есть. Сейчас вообще не могу!!не хочу. Набрала 5 кг!
19.09.2004 14:14:15, Мэри Поппинс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.