Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы все хотите раньше меня
Мерлин родила ,Говарда уходит рожать,ну а как же я ,я ведь тоже хочу-ОЧЕНЬ.УУУУУААААА
19.09.2004 13:57:25, Dasha TK
16 комментариев

я еще не ухожу, и ваще беру все свои слова обратно, НЕ ХОЧУ Я РОЖАТЬ, БОЮЮЮССЬЬЬЬ
19.09.2004 14:01:08, GOVARDA (38)
хи-хи... как сказала мне врач в роддоме (после 7 часов родов) - ну собирайся, иди домой, раз не хочешь:)
19.09.2004 14:11:57, ЗУку
ну я задумалась, чего мне дома скажут, если приду без ребенка, а потом через полчаса уже родила:)
19.09.2004 16:18:40, ЗУку

Срочно напиши в скобочках, а то ведь они и правда влезут:)) 19.09.2004 13:59:07, Оптимистичная Рысь (38-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.