Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу опять к вам (( жду не дождусь когда

хочу опять к вам (( жду не дождусь когда опять уже можно будет... я ненормальная?
17.09.2004 23:04:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE
Не-а, ты самая классная мама, которая хочет ее стать еще раз, еще много-много раз :)) 20.09.2004 10:38:17, ТюхE
Alienka & Ванюшка
Эх, везет же... Вот это я ненормальная наверное, потому как, если задумаваюсь о ребенке, то частенько плачу и ловлю себя на мысли, что рано мы все это затеяли, что навернео не готова как минимум я :-( 19.09.2004 20:46:01, Alienka & Ванюшка
вот поэтому я и говорю, что чтобы стать мамой, надо созреть не только физически, но и морально... 20.09.2004 12:22:46, Ольга Р. (и Андрейка)
я тоже хотела второго чуть ли не сразу после родов :) материнство "затягивает", к тому же мне с моим мальчиком так легко было :) 18.09.2004 23:11:41, Gita
Герой:) 18.09.2004 11:55:10, Алена Ш. (37)
Летучая Мышка и Юлька (2.5 м)
я тоже хочу %--) но ждать года полтора.. 18.09.2004 00:32:55, Летучая Мышка и Юлька (2.5 м)
аналогично (( 18.09.2004 13:23:49, Ольга Р. (и Андрейка)
Оптимистичная Рысь (38-я)
Почему же. Если морально готовы завести следующего, так давай, будут погодки:)))
Я вот тоже иногда об этом думаю, но вопрос в финансах мои мысли тормозит, но.... там видно будет:))
Надо этого родить:))
18.09.2004 00:17:41, Оптимистичная Рысь (38-я)
мне после кесарева нельзя погодков (((
да и непросто все, кабы только от моего желания все зависело... на первого ушло 7 лет...
18.09.2004 13:23:23, Ольга Р. (и Андрейка)
Dash
можно :) хотя и нежелательно, конечно. Нагрузка для организма большая. 18.09.2004 16:59:38, Dash
Еще какая нормальная-))) Я бы на твоем месте таких красавцев, как твой Андрейка, тоже еще пяток хотела-)))) 18.09.2004 00:09:21, т-змейка
ой нет, пяток не получится )) 18.09.2004 13:24:25, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!