Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу опять к вам (( жду не дождусь когда
хочу опять к вам (( жду не дождусь когда опять уже можно будет... я ненормальная?
17.09.2004 23:04:32, Ольга Р. (и Андрейка)
12 комментариев

вот поэтому я и говорю, что чтобы стать мамой, надо созреть не только физически, но и морально...
20.09.2004 12:22:46, Ольга Р. (и Андрейка)
я тоже хотела второго чуть ли не сразу после родов :) материнство "затягивает", к тому же мне с моим мальчиком так легко было :)
18.09.2004 23:11:41, Gita

Я вот тоже иногда об этом думаю, но вопрос в финансах мои мысли тормозит, но.... там видно будет:))
Надо этого родить:)) 18.09.2004 00:17:41, Оптимистичная Рысь (38-я)
мне после кесарева нельзя погодков (((
да и непросто все, кабы только от моего желания все зависело... на первого ушло 7 лет... 18.09.2004 13:23:23, Ольга Р. (и Андрейка)
да и непросто все, кабы только от моего желания все зависело... на первого ушло 7 лет... 18.09.2004 13:23:23, Ольга Р. (и Андрейка)
Еще какая нормальная-))) Я бы на твоем месте таких красавцев, как твой Андрейка, тоже еще пяток хотела-))))
18.09.2004 00:09:21, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.