Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос ко всем беремяшечкам
Беремяшечки, милые! вот у меня к вам какой вопрос (чур, не смеяться!). Вот ведь природа хитрюшка, не хочет до задержки о таком великом деле оповещать! а ведь знать хочется, мочи нет :( если до М. еще неделя, может, какие-то признаки все-таки подскажут о Б.? ну, н-р, боль, тошнота, какие-то выделения, грудь и прочее... вспомните себя после зачатия, плизки :) только чтоб они не похожи были на ПМС при этом... вот такая моя просьба к вам...
17.09.2004 14:44:33, хочушка_невтерпюжка
18 комментариев

Аиста увидела аж два раза и подумала: ну все, мать:)) так оно и случилось:))
17.09.2004 22:40:12, Дев и Котенок

не одна дуся :) у меня тоже такое было- не сразу и не сильно, но все же было
17.09.2004 20:13:51, Gita
я почувствовала до задержки, но у меня ПМС не было никогда :) грудь чуть увеличилась и стала побаливать ( в первую беременность болела ужасно, в этот раз просто были покалывания и "приливы", будто молоко приходит), в эту беременность была тошнота и изменение вкуса, а так же (пардон) ощущения от секса тоже изменились :)
17.09.2004 15:49:11, Gita

Эт мне в инвитро в свое время так сказали. 17.09.2004 15:13:48, Gekata\24\
в понедельник бегу кровь сдавать на ХГЧ (кстати, из вены или пальца?) - потому что никаких признаков, описанных вами, беремяшечки, у меня нет :(((
17.09.2004 23:17:10, хочушка_невтерпюжка
Очень хотелось маринованных помидоров, и спать, вообще слабость и лень жуткая. А в токсикоз ни на какое солененькое не тянуло, наоборот на соленое смотреть не могла. А слабость еще больше стала.
17.09.2004 15:12:34, Алиса(15)
а я сразу узнала просто так, получается :) То есть я раньше думала, что узнала после задержки, а сегодня по узи оказалось, что в тот день, когда меня посетила мысль о беременности, она только случилась :) Интуиция, однако!
17.09.2004 15:11:40, ливень
я валялась дома неделю с температурой, которая поднималась до 39,9 - обострились почки и меня положили в больницу с пилонефритом, кололи антибиотики неделю, а потом выяснили что я беременна - никому такого не пожелаю ((
17.09.2004 15:08:13, GOVARDA (38)
у меня просто отсутствовали признаки ПМС :) ни тошноты, ни раздражительности и грудь заболела уже позже и в туалет я часто не бегала, короче ни одного признака не было ;)
17.09.2004 15:07:03, *Юльчик*

Вот и всё, пожалуй, что вспомнила навскидку:) 17.09.2004 14:57:17, Мама Оля(19)
У меня была жуткая депрессия, я безостановочно рыдала целый вечер еще до задержки. На ПМС было непохоже потому, что обычно у меня это просто плохое настроение. Но чтобы настолько... Я тогда и начала подозревать, что что-то тут не то. А потом у меня еще грудь стала очень чувствительная. Любое прикосновение было болезненное.
17.09.2004 14:54:48, Амдерминец
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.