Ой, девочки!!! Что-то ещё вытекло :(((
Позвонила врачу-сказал ехать в род дом!!!
Если это воды- то будем рожать сегодня!!!
Меня трясет всю, ничего не собрано...
Муж едет с работы, потом на такси и роддом...
Подержите кулачки волшебные, что мы не рожали, а если рожали- чтоб все отлично было!!!!
Как вы думаете, можно вызвать скорую, а не такси? А то денег нет почти:(((
Ещё часа 2 я тут буду...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ого!! А я тебе письма на мыло пишу, а тут новости такие уже... Ехать тебе по-любому надо в Видное, правильно? Я думаю, что скорой, что такси - все равно придется денег давать, чтоб везли именно туда. И вообще, оставь эту проблему мужу, щас приедет и все будет хорошо:)) Держу кулачи за вас!!! На мыло кинула свой тел.
17.09.2004 15:13:15, Шарлотка
Не переживай, все хорошо будет! Муж дома все доделает, что надо, у нас так и получилось в первый раз. Удачи!
17.09.2004 15:12:52, ливень
а ты уверена что скорая тебя отвезет туда куда ты хочешь? Лучше на такси, держу кулачки))))) УДАЧИ, Легких родов если что)))))))
17.09.2004 15:11:33, GOVARDA (38)

Удачи! Держу кулачки изо всех сил!!! 17.09.2004 15:06:48, Gekata\24\

Вы особо не тяните, просто дружеский совет, а на скорую полагаться тоже знаете ли вопрос большой. Давайте собирайтесь, главное не волнуйтесь все будет хорошо! (это я вам как рожавшая говорю) Легких родов Вам!
17.09.2004 14:56:22, NIKA
Держу кулачки! Легких тебе родов, все будет хорошо!!! Удачи!
17.09.2004 14:47:00, Venta (25)

Удачи. 17.09.2004 14:38:51, zaika
Удачи! Пусть все будет хорошо! А почему надо держать кулачки, чтобы вы не рожали? Разве не пора? Возвращайтесь скорее с мелким!
17.09.2004 14:33:44, Амдерминец
Не, рано! У мужа анализов нет, и простужен!!!Хотя врач разрешила, чтоб в маске был.
И мы хотели позже др мужа, и чтоб не девой был...И вообще- мы не готовы!!! 17.09.2004 14:40:49, Merlin44

И мы хотели позже др мужа, и чтоб не девой был...И вообще- мы не готовы!!! 17.09.2004 14:40:49, Merlin44

А контракт с одним из ближних домов, но он в подмосковье 17.09.2004 14:41:36, Merlin44
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.