Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, кто отеками страдает: расскажите
пожалуйста, какие травки вы пьете? Решила я тут для профилактики попить, но советованный врачихой брусничный лист - ЭТО НЕРЕАЛЬНО! что-нибудь бы менее горькое, а?
17.09.2004 11:21:40, Gekata\24\
13 комментариев

ортосифона тычиночного листья (почечный чай). но мне больше помогает, как только вижу отеки, съесть арбуз. Понимаю, что это совет не для всех - кому-то может и хуже стать, но мне помогает! И вкусно притом:))
17.09.2004 11:29:12, Шарлотка
Я пью Фитолизин - это сбор трав в тюбике в виде геля растворяющегося в воде, плюс толокнянку. А вообще арбузы ем, безумно помогает.
17.09.2004 11:26:21, Lapushok (28)
Мне тоже врач прописал Фитолизин - для снижения солей в моче. Но я смогла его только два раза выпить - просто жуть, а не лекарство :-( Поэтому просто ограничила (а точнее, полностью убрала) соль из рациона. За 3 дня все пришло в норму.
17.09.2004 11:32:43, Ласка М

а по-моему нормально лек-во, его ж не 1,5 литра надо выпить)) я добавляю сахар и вперед))
17.09.2004 11:45:23, GOVARDA (38)
Оно не горькое, оно ментоловое, аж дыхание захватывает. А я лично ментол вообще не перевариваю, даже жвачки не ем. Пью зажав нос и под уговоры мужа)
17.09.2004 12:14:22, Lapushok (28)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.