Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Предупреждение
Девочки! Ужас! Просто примите к сведению, все мы молоды. Вечер, сижу дома, муж ушел ставить машину на стоянку, через 3 минуты врывается (буквально) свекр - мы живем в одном подъезде и начинает кричать: что позвонил Денис (муж мой) и говорит пап у меня проблемы(( потом передал трубку кому то а там говорят типа у вашего сына серьезные неприятности- при проверке документов в машине найдено большое кол-во наркотиков, скока денег вы можете вынести ща нашему сотруднику для улаживания "конфликта", свекр говорит ну не знаю там, сам у же впал в панику ессно, ему говоярт 2000 уев, он сказал что смогет 1,500 и бегом ко мне наверх. Хорошо что у меня в последний момент и от того наверное что он сам в панике был начал мозг активно работать, я в чем мать родила практически бегом на улицу, нашла мужа - с ним все ок тттчнс, мы поехали в ментуру там и говорят что это не первый случай и все такое. Мы живем в ЮАО, так что девочки берегите себя, пузики, мужей и близких и не ведитесь ни на что - сразу звоните в милицию там поймают. ОФФ думала рожу сегодня так перепугалась ((((
16.09.2004 23:31:45, GOVARDA (38)
14 комментариев

Недавно Илья Олейников (из "Городка" рассказывал что ему позвонили из "милиции", мол ваш сын совершил ужасную аварию. и т.п. он конечно повез деньги(назначили "рандеву" с посредником на улице.
Но обычно в таких случаях аферисты как-то подгадывают, когда человек(кот."совершил" преступление) находится "вне зоны досягаемости").
Будьте осторожны. 17.09.2004 20:29:44, такая
Я вот не поняла, к нему подошли и представились гаишниками? И досмотр проводили или как?
17.09.2004 12:09:50, Аник (16)
Да уж... Ты абсолютно правильно поступила, просто умница! Нечего уродам деньги платить, сейчас ментов, кстати, стали очень даже наказывать за всякого рода наезды и превышение полномочий. У меня родственника недавно загребли на улицу, угрожали, отобрали деньги и т.д. и т.п. Он написал жалобу в МВД, его буквально через несколько дней вызвали на опознание, извинялись, расшаркивались, все вернули, еще обещали официальный ответ дать. Так что надо давать бандитам отпор, неважно, в форме они или нет.
17.09.2004 11:48:05, Амдерминец

Во гады, и ведь наверняка знали, что в каком ты положении, на это и расчитывали.:(((( 17.09.2004 00:00:06, Оптимистичная Рысь (38-я)

Главное, что всё в порядке, ты теперь успокойся и не нервничай (хотя, представляю, что нелегко это) 16.09.2004 23:48:17, Senechka (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.