девочки, очень прошу, зажмите кулачки за нас...
мой топик в *до года*
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=87532
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бог в помощь!!!! 17.09.2004 17:39:47, ЛЮСИК (26-я)

Все хорошо будет!!!! Верь в это и будь сильной!!!! 17.09.2004 15:43:06, Чуча

Юлечка, милая, Бог в помощь, тяжело это, но слезами точно не поможешь! Не рисуй себе в голове лишних кошмаров. Все образуется, все наладится. У младенчиков всякие такие травмочки очень быстро заживают.
А крестить девочку вы даже сами можете, если хотите побыстрее, а возможности в церковь ее принести нет. Сходи, спроси любого священника - он тебе расскажет как, это допускается, любой крещеный человек может окрестить. Потом уже можно принести в храм для помазывания мирром, но само таинство можно и самим совершить.
Держитесь, вы у нас такие были оптимистичные и жизнерадостные беременные, пусть все у вас будет хорошо! 17.09.2004 11:39:04, Амдерминец
А крестить девочку вы даже сами можете, если хотите побыстрее, а возможности в церковь ее принести нет. Сходи, спроси любого священника - он тебе расскажет как, это допускается, любой крещеный человек может окрестить. Потом уже можно принести в храм для помазывания мирром, но само таинство можно и самим совершить.
Держитесь, вы у нас такие были оптимистичные и жизнерадостные беременные, пусть все у вас будет хорошо! 17.09.2004 11:39:04, Амдерминец

Юль держись. Все будет хрошо. Надейся на лучшее. Девочка поправиться. Мы за вас помолимся. Ты главное сама не раскисай. Я понимаю что это сложно, но постарайся...
17.09.2004 08:06:36, ManyaT
Юля, держись!! Все должно быть хорошо!! Дай Бог вам всем сил выдержать эти испытания, и береги себя и свое молочко для Иришки!!
16.09.2004 23:28:42, Gita

Господь наш милосердный, Спасителю Святый! Не оставляй своим вниманием новорожденную Ирину! Исцели ея от всех недугов! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Крестить никогда не рано. Особенно сейчас! Попрбуйте поговорить с батюшкой, он может прийти и совершить таинство крещения прямо в больнице.
Обязательно пишите, как Ваша малышка. Удачи! 16.09.2004 22:19:34, Мама Оля(19)

Зажали!
16.09.2004 21:58:23, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Все будет хорошо, ваша любовь поможет преодолет все трудности! А мы молимся за вас...
16.09.2004 21:54:51, Лайм(22)
Миленький держись родная!!!!!
Мы с тобой, с вашей семьей молимся о вас!!!!
Держись пожалуйста!!Тебе обязательно надо быть спокойной, сохранить молочко малышке!!
Все будет хорошо!!!Точно точно!!!
Пиши нам пожалуйста о состоянии дел!!!
Очень переживаем за вас!!!!!! 16.09.2004 21:45:48, Гайка(38)
Мы с тобой, с вашей семьей молимся о вас!!!!
Держись пожалуйста!!Тебе обязательно надо быть спокойной, сохранить молочко малышке!!
Все будет хорошо!!!Точно точно!!!
Пиши нам пожалуйста о состоянии дел!!!
Очень переживаем за вас!!!!!! 16.09.2004 21:45:48, Гайка(38)
Господи! Сил тебе и доченьке!!! Молюсь...
Все будет хорошо!!! ТОлько не накручивай и не вини себя - так получилось.... Держись, миленький!!!
16.09.2004 21:32:30, т-змейка
Все будет хорошо!!! ТОлько не накручивай и не вини себя - так получилось.... Держись, миленький!!!
16.09.2004 21:32:30, т-змейка
Даст Бог, все будет хорошо. И ночь пройдет, она не вечная.
Держу за вас с дочкой крепко-крепко кулачки. 16.09.2004 21:31:36, Колокольчик-Ло
Держу за вас с дочкой крепко-крепко кулачки. 16.09.2004 21:31:36, Колокольчик-Ло
Солнышко, держись. Молиться буду обязательно. Все родители проходят через нечто подобное. Я свою уронила, когда ей было 10 мес. Сотрясение мозга. Потом мотались по невропатологам, было даже подозрение на эпилепсию, спровоцированную сотрясением. Еще я ее кипятком обварила, когда ей было 6 месяцев. Все обошлось. И у тебя все обзязательно обойдется. Мы с тобой. Держись. Малыши сильные. Пиши нам пожалуйста.
16.09.2004 21:29:31, Аник
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.