Вот-вот она я пришла с УЗИ. Только сил хватило доползти до компа. Все прекрасно! У меня, что называется "физиологическая беременность". Все на месте, все как нужно. Мозг, позвоночник, почки, желчный, губы в порядке, пальчики, ножки, ручки и все-все. Количество вод в норме. Плацента высоко, матка сформирована как нужно, зев сомкнут. Короче идеальная беременность. Даже лежит малышок головой вниз, хотя мне из-за кесарева это неважно. Короче я идеальная беременная (хвастливо). И то что я ощущала как пинки, оно и есть у детки там ноги и она ими активно работает.
А теперь втростепенное, но тоже очень важное. Кто там хотел проверить достоверность таблиц планирования пола. По всем, повторю по всем таблицам у меня получается девочка. А теперь догадайтесь кто там сидит? И очень гордо помахивает своим достоинством? Правильно - это мальчик. Это однозначно. Я видела ЭТО так же четко, как ну.. свою руку сейчас. :-))
И куда мы их засунем в двушке малогабаритной :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!
16.09.2004 22:00:00, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Поздравляю с хорошими новостями!!! А разнополые дети это ж так интересно!
16.09.2004 21:22:02, Nushka
Охохо. Разве ж я спорю. Просто трудностей больше, а кто ж любит трудности.
16.09.2004 21:25:04, Аник
В процессе все проблемы разрешатся! Во всяком случае я тебе этого желаю!!:)))
16.09.2004 21:38:43, Nushka
Поздравляю, что все хорошо :) А достоинство может быть еще "рассосется" и не нужно будет жилищные условия улучшать? :)))))
16.09.2004 21:08:15, Колокольчик-Ло
Ну раз такое ДОСТОИНСТВО, придется либо деньги копить, либо перепланировку делать :)
16.09.2004 21:23:09, Колокольчик-Ло (35)

Может родителям на кухню :-)) А кухню в ванную :-)) Еще в принципе есть стенной шкаф... и пара антресолей.
16.09.2004 21:04:23, Аник
дедушки - они и должны быть неприхотливыми - вот с бабушкой труднее-))) У тебя еще уйма места - можно еще мы в гости приедем - тебя из роддома встречать?-))) ну и переночевать пару дней-)))
16.09.2004 21:33:42, т-змейка
Да запросто, заодно и свечами пимафуцин разживешься, да и кексиками питерскими :-))
16.09.2004 22:33:17, Аник

А по поводу расчета пола, по всем подсчетам у меня получалась 100%-ная девица и вот на 16-той а потом и на последующих неделях малыш нам всегда помахивал своим мужским достоинством:)))))).
Надеюсь во время родов не отвалится:))))))))) 16.09.2004 21:00:34, Оптимистичная Рысь (38-я)
Тут недавно анекдот был на эту тему, про ОГРОМНЫЕ яйца - оказались кулаки :))))
16.09.2004 21:11:24, Колокольчик-Ло
Поздравляем! А у нас с таблицами сходится уже второй раз:)?!
16.09.2004 21:00:01, КатинаМама(29)
Так теория вероятности должна ж работать. Тем паче, что выбор всего из двух вариантов. Сильно то не разбежишься. Угадать можно :-)) Первая у меня тоже совпадала, вот я и надеялась, что опять совпадет. А может я просто моложе?
16.09.2004 21:06:30, Аник
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.