Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (32)

Поделиться((((

Девочки, тут уже обсуждались взаимоотношения с мужьями, кто-то даже развестись готов... У меня не все так радикально, но.... Живем мы в лесном краю, так сказать, на Урале, у нас такая шикарная природа. Вы не поверите: За всю беременность (весна, лето, сентябрь) муж ни разу не вывез меня на природу, а у меня бзик - я так хочу в лес....(раньше увлекалась туризмом, очень люблю нашу природу). За все наше жаркое лето НИ РАЗУ не ускупалась((((( Сейчас наступило бабье лето, я ттак надеялась, что хоть в эти выходные мы выберемся на природу...... А сейчас узнаю, что он с другом уезжает на выходные на фестиваль в другой город. Я все понимаю - они серьезно занимаются авторской песней, 2-3 раза в неделю репетиции, бывают концерты... Но в последние пару месяцев они ездят на фестивали каждые 2 недели, я была не против, но в этот раз стало как-то обидно... Во-первых, меня уже даже не спрашивают, оказывается он мне когда-то сказал, что их туда зовут, а я не запомнила!!! Во-вторых, на это время со мной остается наш щен, а мне не очень-то удобно с пузом за ним убирать..... Последняя поездка 2 недели назад была с у тра пятницы до позднего вечера воскресенья... Я сейчас в декрете, цельными днями дома, а для меня после моей активной работы это ад.... Не знаю, не хочу выглядеть капризной беременной дурой, но мысль о потерянных выходных меня безумно угнетает... Муж-то на фестивалях на природе достаточно времени проводит, а я .... Мы живем прямо в центре города, ближайшая природа - это парк, где куча пьяных, воняет жиром от шашлыков.... Фу... Извините, что так сумбурно, но больше поделиться мне не с кем....
16.09.2004 19:32:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
точно, бери щена и идите гулять в пригород, в идиале еще и подругу прихватить!!!! а потом в кафе...а потом на педикюр!!!! ты заслужила!!! ты можешь себе праздник устроить!!!!! 17.09.2004 15:11:11, Odyvanchik
Ну возьмите вы щена и идите гуляйте с ним в парк(лес...что там у вас?)и не портите себе нервы-это того не стоит.И щен нагуляется,и вы,и муж! 17.09.2004 13:51:56, Marsia
mamajenny (32)
Щену гулять пока низззяяяя!!!!!!!! А до ближайшего НОРМАЛЬНОГО парка час на машине ехать надо(((( 17.09.2004 21:08:31, mamajenny (32)
Ну ведь не смертельно все это, правда? Неприятно конечно, но если постараться не зацикливаться... А в лес на другие выходные обязательно выберитесь! 17.09.2004 09:10:43, Алена Ш. (37)
Мэри Поппинс
а нельзя и тебе на фестиваль с ним? а щенка оставить кому-нить. Можно даже в ветличебницу в гостиницу так сказать)))
а я наоборот - еще ни разу стоко не купалась летом у себя, не выезжая на море, а еще мы ездили на рыбалку и за грибами, а уж на шашлыки на дачу с друзьями дык почти каждый вечер. Я сама удивляюсь.
16.09.2004 22:07:36, Мэри Поппинс
Охохо. В каждом шкафу свои скелеты. Знаете, что нам с подругой помогает? Мы с ней начинаем друг другу на своих мужиков жаловаться - а когда заканчиваем хором подводим итоги: а мой то еще ничего! И хихикаем. 16.09.2004 21:08:21, Аник
-)) Как в Девичьей было-) "А мой муж классный и не пьет"-))) 16.09.2004 21:14:24, т-змейка
Сочувствую :( У моего мужа тоже был такой период - все норовил из дома сбежать с друзьями пиво пить, хотя до беременности особо этим не увлекался. Может у них там чего в мозгах заклинивает, хочется им нагуляться напоследок? Хотя от скандала в такой ситуации удержаться очень сложно :( Может его пристыдить можно? Типа, вот ты уедешь, а я рожать начну, что делать? 16.09.2004 20:54:18, Колокольчик-Ло (35)
Merlin44
Да, для меня тоже ужасно, когда муж уезжает, а мне и заняться нечем...
А почему бы вам на этот фестиваль не поехать? Они же обычно на природе...???
16.09.2004 19:51:31, Merlin44
mamajenny (32)
1. Ехать далеко (4-5 часов по очень плохой дороге) 2. Ночевоть неизвестно где мне сейчас невмоготу - за ночь в туалет бегаю часто, спина болит, насморк уже 3 день мучает... 3. Сыну в субботу в школу 4. Щена пока гулять не выводим, он еще маленький, тоже дома одного не оставишь.. Вот если бы на природу поехали, где нет никого, то спокойно бы взяли с собой... 16.09.2004 20:06:10, mamajenny (32)
Merlin44
да...действительно, муж нехорошо поступает, раз вы не можете поехать :((
Да ещё сына с щенком на вас одну...
Приходится, наверное, быть "мудрой женщиной", просто выбора нет...
Держитесь!
С сыном позаниимайтесь...
16.09.2004 20:21:19, Merlin44
Бедная-((( очень сочувствую-(((
А самой взять подружку какую-нибудь и тоже поехать погулять за городом не получится?
Авторская песня - дело такое - это болезнь, которая не лечится-) или -(. Тут уж как женам декабристов - терпеть и следовать за мужем-))) Сама такого выбрала-)
16.09.2004 19:36:20, т-змейка
mamajenny (32)
Да я обычно и следую, тоже это дело люблю, но ляльку-то мы оба хотели.... А подружек у меня таких близких здесь нет. Я вышла замуж 2 года назад и уехала к мужу в другой город.... Есть пара семей, с которыми мы дружим, но у одних только недавно лялька родилась, у других дочь - первоклассница - все заняты..... Ну вот, я совсем расклеилась..... У меня аж перед глазами стоит картинка - осенний желтый лес, поляна, костерок (а если на нем еще и шашлыки, ммммм....), расстеленый плед, свежий воздух............ Мечты-мечты. И это при том, что вообще-то он (муж) чуткий человек, а тут, как будто бы меня не понимает..... 16.09.2004 19:46:43, mamajenny (32)
тебя сейчас угнетает больше всего ощущение,что время,которого вы оба очень ждали уходит напрасно,что упущена возможность провести это время вдвоем,сосредоточившись друг на друге...что в такое очень важное для вас обоих время ожидания малыша он находит что-то,что кажется ему более важным и значимым, и тебе обидно...очень знакомые ощущения,правда-правда!Скажи,а если бы не на природу,а просто он был рядом,ты бы не возражала? 16.09.2004 19:54:33, мама 8летней Наталки
mamajenny (32)
Наверное да, как-то одиноночество навалилось... Одно дело, когда я на работе выкладывалась и чувствовала свою нужность)) А здесь... все только пекутся, чтобы я еле витамины и не ела ничего не полезного, никого не волнует мое эмоциональное состояние. Может я зря в декрет ушла, надо было работать до последнего....? 16.09.2004 20:09:03, mamajenny (32)
Грустно-(( Приезжай к нам - я тебя и в парк свожу и барбекю сделаем-))
Я даже не знаю, что посоветовать - вообще-то мужчины взрослеют и умнеют со временем -)) (иногда)Но все же им надо объяснять не намеками, что тебе хочется.
а с ним поехать?
16.09.2004 19:51:52, т-змейка
mamajenny (32)
Да я не намеками, я прямым текстом все это время прошу свозить меня в лес, хотя бы на пару часиков((((
С удовольствием бы приехала, спасибо за приглашение))))
16.09.2004 20:10:03, mamajenny (32)
Держись - это просто настроение - осень, грустно - все навалилось одновременно-)) песенку тебе спеть что ли?
Дак тебе и без меня поют-)))
Выше носик!!!!
:-)) и еще раз :-))
пойдем в планирововчную чай пить - у тебя флюиды настоянные - как раз должны хорошо работать-)
16.09.2004 20:14:54, т-змейка
mamajenny (32)
Пойдем! 16.09.2004 20:18:53, mamajenny (32)
Жень, а я вот ужачно скучаю, когда мужа нет-((( Но хато мы с ребенком в его отсутсвие придумываем какое-нибудь наше секретное дело - ужинаем какой-нибудь фигней, кино смотрим какое-нибудь специальное - наше, или просто едем гулять или еще долго спать не ложимся (типа он нам запрещает-)))) и читаем вместе-) Придумайте себе секретный код на время папиного отсутсвия и развлекайтесь-))) 16.09.2004 20:54:14, т-змейка
mamajenny (32)
Да мы с ребенком итак что-нибудь придумываем, кинушки тоже смотрим, гуляем в парке, в кино могем сходить, но до появления ляльки остается так мало времени..... Да наверное просто обидно, что я старалась сделать как лучше - Да, любимый, вам обязательно надо поехать на этот фестиваль, что меня совершенно перестали даже спрашивать, а только ставить в известность - ну я же такая понимающая и хорошая жена!!! Хоть бы вывод сделал - у его напарника (поют дуетом) жена в начале лета ушла, не аыдержала после 10 лет такой жизни.... 16.09.2004 20:59:03, mamajenny (32)
Допелись-(((
У тебя ребеночек на 2 года младше моего-) Здорово- почти ровесники-)
16.09.2004 21:05:51, т-змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!