Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata\24\

Рукодельницам, ждущим девочек :))

ой, я пищщщу от этой модельки :))
16.09.2004 16:37:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля(19)
Я тоже давно пищу от неё:) Надеюсь в этот раз девочка родится и я перестану пищать, а просто свяжу её:)) 16.09.2004 17:42:29, Мама Оля(19)
Прелесть:)) еще бы вязать научиться:))))) эх.. 16.09.2004 17:26:11, Луна*
ТюхE
Оооооооооооо, какая прелесть :)) А можно и мальчишке, если узорчик изменить :)) 16.09.2004 17:13:45, ТюхE
Gekata\24\
ну, не знаю... я пыталась додумать эту модельку до мальчишеской - не выходит - рюшечки все-таки :) 16.09.2004 17:16:19, Gekata\24\
ТюхE
А ты рюшечки на более строгие узоры замени :)) или вообще их устрани :) Ой, тогда вся прлесть пропадет :(( Мдя... 16.09.2004 17:23:26, ТюхE
;)) а вам,типа, теперь уже не актуально:)) здоровский костюмчик, и несложный, только уже на большую девочку... сохраняю ссылку на будущее 16.09.2004 17:11:04, Шарлотка
Gekata\24\
ну почемуже! :) Вдруг у нас что-нить отвалится теперь к след. узи :) Я созранила и даже распечатала себе :))) 16.09.2004 17:15:31, Gekata\24\
экая у вас жисть интересная - мальчик, девочка:))) 16.09.2004 17:28:32, Шарлотка
Brusnichka
Класс! Знать бы еще кто в пузике:-)))) 16.09.2004 17:09:21, Brusnichka
Ласка М
Очень миленько, но я не люблю вязать. Но я возьму на вооружение, может, бабушка внучку порадует :-) И вообще, если будет именно внучка, а не внук! 16.09.2004 16:59:09, Ласка М

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!