Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я за кулачками!
Завтра иду в 67-ю на эхокардиограмму...и будет либо пан - рекомендации рожать где хочу или пропал -у них...у них не хочу категорически! очень очень плохие отзывы! очень нужны ваши кулачки, пусть все будет хорошо!
16.09.2004 15:27:03, Odyvanchik
21 комментарий
Держу кулачки! Скорее всего все будет хорошо, у меня тоже проляпс нашли, все анализы сделали и в итоге рожать мне в обычном роддоме.
16.09.2004 20:28:09, Колокольчик-Ло
Зато у них очень неплохая больница для детиков с больным средцем (не приведи Бог!). Или у тебя с сердцем проблема? (прости я забыла). Кулаки держу изо всех сил.
16.09.2004 15:58:55, Аник
поблем не было до б., а сейчас на кардиограмме терапевт заподозрил пролапс Мк, вот завтра будем смотреть...
16.09.2004 16:08:00, Odyvanchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.