Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень надо кулачков
Привет, девочки! Прямо чуть не плачу. Была две недели назад, узи показало хороших 5 недель, хотя на маме.ру посчитали 7. Велели сдать мочу на ХГ. Сдала. Результаты анализа- 160.400... В расшифровке - от недели до пяти - 100 - 1000, 6-9 недель - 10000 - 140000. Куда я попала - не понятно. Пришла поздно, врачица домой хочет, разбираться не стала, анализ забрала, я бы им позвонила и узнала, что за результат такой. Сказала лезть на кресло, тоже без толку - все у задней стенки, прощупать ничего не могу. Завтра надо на узи идти, я даже не знаю чего ждать... Настроение просто на нуле :((((
16.09.2004 14:23:33, ливень
17 комментариев
Не накручивай себя, я абсолютно уверена, что у тебя все хорошо и завтра врач это подтвердит. Волнения и переживания тебе сейчас крайне не желательны. Так что держи хвост трубой!!!
16.09.2004 19:59:07, Касьяна,,,^. .^,,,(29)

А уж с кулачками-то и вообще замечательно получится!
Просто та врачиха - коза, ей лень было, а ты теперь, бедненькая, переживаешь... Не стОит, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:58:51, Ласка М
Главное спокойствие. Нервничанье не поможет. Успокойся. Кулачки держим. :)))))
16.09.2004 14:53:52, Natik+ (20-ая)
Думаю, все будет в порядке. Видимо, Ваш показатель соответствует чуть большему сроку. Ведь даже из расшифровки видно, что с увеличением срока увеличивается содержание гормона. Сейчас у Вас 7 недель от зачатия или 9 акушерских. То есть нет особых проблем. Хотя это если у Вас 160400. А если 160,400 ... то видимо Вы сдавали анализ еще в свои 5 недель по УЗИ. И тоже прекрасно вписываетесь в нормативы.
16.09.2004 14:47:44, FoXy
Ты чего паникуешь? На таких сроках точно определить трудно. узи точнее покажет и то могут быть ошибки. А насчет результатов, напиши на почту МарииММ из планировочной, она подскажет.
16.09.2004 14:38:54, Аник

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.