Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень надо кулачков
Привет, девочки! Прямо чуть не плачу. Была две недели назад, узи показало хороших 5 недель, хотя на маме.ру посчитали 7. Велели сдать мочу на ХГ. Сдала. Результаты анализа- 160.400... В расшифровке - от недели до пяти - 100 - 1000, 6-9 недель - 10000 - 140000. Куда я попала - не понятно. Пришла поздно, врачица домой хочет, разбираться не стала, анализ забрала, я бы им позвонила и узнала, что за результат такой. Сказала лезть на кресло, тоже без толку - все у задней стенки, прощупать ничего не могу. Завтра надо на узи идти, я даже не знаю чего ждать... Настроение просто на нуле :((((
16.09.2004 14:23:33, ливень
17 комментариев
Не накручивай себя, я абсолютно уверена, что у тебя все хорошо и завтра врач это подтвердит. Волнения и переживания тебе сейчас крайне не желательны. Так что держи хвост трубой!!!
16.09.2004 19:59:07, Касьяна,,,^. .^,,,(29)

А уж с кулачками-то и вообще замечательно получится!
Просто та врачиха - коза, ей лень было, а ты теперь, бедненькая, переживаешь... Не стОит, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:58:51, Ласка М
Главное спокойствие. Нервничанье не поможет. Успокойся. Кулачки держим. :)))))
16.09.2004 14:53:52, Natik+ (20-ая)
Думаю, все будет в порядке. Видимо, Ваш показатель соответствует чуть большему сроку. Ведь даже из расшифровки видно, что с увеличением срока увеличивается содержание гормона. Сейчас у Вас 7 недель от зачатия или 9 акушерских. То есть нет особых проблем. Хотя это если у Вас 160400. А если 160,400 ... то видимо Вы сдавали анализ еще в свои 5 недель по УЗИ. И тоже прекрасно вписываетесь в нормативы.
16.09.2004 14:47:44, FoXy
Ты чего паникуешь? На таких сроках точно определить трудно. узи точнее покажет и то могут быть ошибки. А насчет результатов, напиши на почту МарииММ из планировочной, она подскажет.
16.09.2004 14:38:54, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.