Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь
Ща расплачусь прямо(( офф. Не могу иногда доставлять мужу удовольствие, прямо абзац какой-то. Он буквально просит а я как дура. И еще мне кажется уже что не будет таких страстных отношений у нас больше как раньше - сумасшедший секс в разных местах и все такое... хнык, ну что же делать то??
16.09.2004 12:59:55, GOVARDA (38)
17 комментариев
А меня сейчас из всей интимной жизни больше всего пробивает на поцелуйчики. Вчера весь вечер к мужу приставала - поцелуй, да поцелуй :-)))
16.09.2004 16:25:33, Амдерминец(21)
Как это не целует, еще чего не хватало??? Мы же с ним молодожены, нам пока все в кайф :-)))
16.09.2004 18:59:07, Амдерминец
Будет, не переживай:) У нас вообще перерыв в интимных отношениях, не хочется мне, да и страшновато. И после родов, если разрывы или трещинки будут, опять перерыв будет:(
16.09.2004 15:51:37, Алена Ш. (37)
Не расстраивайся! Будет еще сумашедший секс и все остальное.
У меня в первую все хорошо было, прямо перед отъездом в роддом нам приспичело. А в этот раз гораздо хуже: мне врач запрещал заниматься сексом до 16-ой недели!!! И думать запрещал об этом ( у меня тонус сильный был), а мне каждую ночь тааааакие сны снились.... как не думать. Пару раз все-таки не выдержали с мужем...
Но по-моему опыту после родов действительно сексуальней становишься, как-то все чувствуешь гораздо глубже! Так что не переживай, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:06:17, Akatya(20)
У меня в первую все хорошо было, прямо перед отъездом в роддом нам приспичело. А в этот раз гораздо хуже: мне врач запрещал заниматься сексом до 16-ой недели!!! И думать запрещал об этом ( у меня тонус сильный был), а мне каждую ночь тааааакие сны снились.... как не думать. Пару раз все-таки не выдержали с мужем...
Но по-моему опыту после родов действительно сексуальней становишься, как-то все чувствуешь гораздо глубже! Так что не переживай, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:06:17, Akatya(20)
ой, у меня уже точно такое же впечатление складывается!:(( что такого как раньше уже не будет:)) мы уже ничем не знамались..... даже не помню, когда что-то было в последний раз, муж тоже иногда начинает приставать, а мне ну совсем не хочется, а когда мне вдруг приспичит (редко очень) его рядом нет:)))) Что за жизнь такая, !" Тут уже дошло до того, что просыпаемся на выходных, и я говорю:мне снилось, что мы с тобою любовью занимались, а он - и мне! Вот во сне позанимались и все:)))
16.09.2004 13:57:51, Алла 27

Может Вы и наоборот будете гиперстрастные :)) Это такое дело его не загодаешь! 16.09.2004 13:42:03, ТюхE

А с другой стороны, несколько раз за берем-ть мне так приспичило, хорошо выходной день был - муж был дома:)
Так что не волнуйся, пройдёт какое-то время после родов - и всё встанет на свои места:) 16.09.2004 13:12:11, Senechka (37)
Не бойся! Будут, еще страстнее! Говорят, женщины после родов становятся ого-го какие темпераментные! А мужу надо потерпеть, тяготы отцовства, ничего не поделаешь!
16.09.2004 13:06:42, Амдерминец
все равно ща меня прямо трясет от этого - он мне говорит всякие там слова которые раньше нормально вопроинимались, а ща мне они почему то неприятны уже ((
16.09.2004 13:08:11, GOVARDA (38)
а боюсь что это место(ну то самое) после родов станет БОЛЬШИМ и заштопанным.
16.09.2004 13:04:36, Dasha TK
всё нормально будет)я в первую беременность даже думать не могла о сексе,кроме того мне постоянно снились параноидальные сны,в которых я заставала мужа в постели со всеми знакомыми женщинами по очереди,даже со своей сестрой))наутро вроде понимаю,что сон,но осадок то остался)))уж не знаю,как муж это вытерпел)) но потом всё в норму пришло.а счас наоборот - мне нельзя,а голова только этим и занята))невезуха прямо))а насчёт того самого места - мне хоть и штопали, но по словам мужа даже лучше стало))))))так что не волнуйтесь,девушки)
16.09.2004 13:16:41, Берта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.