Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простуда
девочки, подскажите как лечиться? Я обычно простуду не лечу никак, но видимо в беременном состоянии надо что-то предпринять. Буду благодарна за любые советы. (у меня насморк, кашель, общая слабость)
16.09.2004 11:19:06, рыжик(24-я)
11 комментариев

Еще нам на курсах настоятельно рекомендовали капсулы с эхиноцеей попринимать.
Пазухи, горло можно мазать греющей мазью на ночь, только смотри, чтоб мазь не была противопоказана при берем.
... можно гомеопатию какую-нить, но что именно, не подскажу. 16.09.2004 12:13:53, Gekata\24\

Оциллококцилум -гомеопатия, аптеки, его и для профилактики можно пить, и когда заболеешь.
лечение для нас, беременных:
1. полоскания через каждый час
- ромашка
-шалфей
-кора дуба
- йодинол - 1 ч.л. на стакан воды
это поочередно
2. пить
молоко с медом, брусничный морс, клюквенный морс, калинный морс, малиновый морс
3. биопарокс - в нос и в рот - 5 дней курс, его можно даже кормящим!!!!
лечись - мне это за 3 дня все вылечивает!!!!!!
16.09.2004 12:05:34, Odyvanchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.