Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно
Подлитесь серетами пожалуйста. Беременность у всех запланированная? А то ниже описано беспокойство мужчины по этому поводу. Мне аж прям самой интересно стало.
16.09.2004 11:00:52, ManyaT
30 комментариев

Первая - случайная, вторая - запланированная, но голову с супер-подготовкой не заморачивали.
16.09.2004 15:38:14, Алена Ш. (37)
Планировали. на целый год затянули. Слава Богу малыш решил быть с нами :-)
16.09.2004 14:06:57, ЛяЛя
А у меня обе не запланированные, но такие желанные. То есть, обсуждения с мужем заканчивались на том, что очень хочется, но сейчас как раз не время, т.к. много всяких дел. Причем думали так оба. Но у меня проблемы с циклом бывают часто, поэтому не всегда уследишь. Но когда обнаружилось, что я беременна, то оказалось (оба раза), что это здорово, а все дела можно подстороить и сделать и в беременном состояние, даже гораздо быстрее (ремонт, переезд и т.д.) Вот!!! Вот такая я незапланированная мамаша!!!
16.09.2004 13:40:13, Akatya(20)
Абсолютно незапланированная и неожиданная беременность. :))) Но все равно радостно. :)))))
16.09.2004 13:39:53, Natik+ (20-ая)
У меня не планированная, но очень желанная. Год лечилась, потом выкидыш, потом я забила на всех врачей и ровно через год забеременела сама. Причем самое интересное получается что прошел РОВНО год, день в день:)) вот так вот. И это после заверений врачей, что самой мне ну никак не получится, только лапара, потом опять стимуляция и бла-бла-бла. Все-таки человек предполагает, а Бог располагает.
16.09.2004 13:38:30, Луна*

)) а мой за 16 ничего не показал, потом через пару часов конечно я увидела, но думала что он испортился ))
16.09.2004 12:56:35, GOVARDA (38)

у меня абсолютно незапланированная, мало того я и замуж уже с пузиком выходила)) у меня ваще такая история там с эти м была: лечили неделю анитибиотиками в больнице от пилонефрита, а оказалось что я б. Врач в шоке соседки по палате - тетки давай меня на аборт гипнотьизировать ((((( ООФФФФФФ Но мы с масиком оказались сильнее всех чужих предрассудков ТТТЧНС
16.09.2004 12:49:19, GOVARDA (38)
У нас уже есть ребенок, ему год и 2. Вот, второго ждем. Конечно, незапланированно, но мы ему очень рды, так как все равно хотели двух деток, а так еще быстрее на работу выйду :-)
16.09.2004 12:30:57, Elle и колобочек
16.09.2004 12:30:57, Elle и колобочек

Ну как сказать... Я планировала, что это будет на несколько месяцев раньше. Но "всё, что случается, случается вовремя" (с)
16.09.2004 12:13:26, Нэко
Ну как сказать, мы просто пустили дело на самотек, намереваясь впоследствии попланировать как положено (обследоваться и все такое...) Никто просто не ожидал, что все получится с первого раза :-)))
16.09.2004 12:12:25, Амдерминец
а я вот попалась на авось - думала и в этот раз ничего не будет - ан нет - вот уже почти что родились)))) Ребенок наш новогодний мона сказать )))
16.09.2004 12:50:50, GOVARDA (38)
у меня совсем не запланированно,в начале даже не очень желанно,зато щас жду не дождусь.
16.09.2004 12:03:56, Dasha TK

везет, я бы тоже хотела знать, я вот предполагаю, но муж говорит что не было в этот день. А мне кажется что именно тогда, у меня даже интимная фотка есть ))
16.09.2004 12:51:52, GOVARDA (38)
Первая была мужем незапланированная (очень стыдно мне), но так хотелось ребеночка. А вот теперь оба шли на это осознанно. Но надо сказать, оба и испугались до смерти, когда получилось.
16.09.2004 11:41:52, Аник

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.