Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно

Подлитесь серетами пожалуйста. Беременность у всех запланированная? А то ниже описано беспокойство мужчины по этому поводу. Мне аж прям самой интересно стало.
16.09.2004 11:00:52,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
В тот месяц близкие отношения с мужем были редкими (почти все время кто-то в командировках), так что точное число знаем, но по всем календарям - в этот день ничего не могло получится, а получилось то :) А теперь мы безумно рады!!!! 17.09.2004 13:56:29, Нестерёнок
Запланированная:) Муж давно хотел, а я только созрела. 16.09.2004 18:11:53, Nushka
Merlin44
Мы планировали и готовились :)) 16.09.2004 15:55:56, Merlin44
Первая - случайная, вторая - запланированная, но голову с супер-подготовкой не заморачивали. 16.09.2004 15:38:14, Алена Ш. (37)
Пантерка
да обе 16.09.2004 15:28:35, Пантерка
Планировали. на целый год затянули. Слава Богу малыш решил быть с нами :-) 16.09.2004 14:06:57, ЛяЛя
А у меня обе не запланированные, но такие желанные. То есть, обсуждения с мужем заканчивались на том, что очень хочется, но сейчас как раз не время, т.к. много всяких дел. Причем думали так оба. Но у меня проблемы с циклом бывают часто, поэтому не всегда уследишь. Но когда обнаружилось, что я беременна, то оказалось (оба раза), что это здорово, а все дела можно подстороить и сделать и в беременном состояние, даже гораздо быстрее (ремонт, переезд и т.д.) Вот!!! Вот такая я незапланированная мамаша!!! 16.09.2004 13:40:13, Akatya(20)
Абсолютно незапланированная и неожиданная беременность. :))) Но все равно радостно. :))))) 16.09.2004 13:39:53, Natik+ (20-ая)
У меня не планированная, но очень желанная. Год лечилась, потом выкидыш, потом я забила на всех врачей и ровно через год забеременела сама. Причем самое интересное получается что прошел РОВНО год, день в день:)) вот так вот. И это после заверений врачей, что самой мне ну никак не получится, только лапара, потом опять стимуляция и бла-бла-бла. Все-таки человек предполагает, а Бог располагает. 16.09.2004 13:38:30, Луна*
ТюхE
Мы планировали, но завелся масик для нас крайне неожиданно :)) Мы ремонт делали, да времени на планирование не было, а вот все-таки просочился :)) 16.09.2004 13:18:06, ТюхE
Ласка М
У нас запланированная, но неожиданная - и такое бывает. Просто получилось с первого раза, и в не самый вероятный с медицинской точки зрения день. Так что сначала я думала, что просто задержка, потом купила простенький тест, он показал две полоски. Муж не поверил, как это за 16 рублей можно что-то определить. На следующей день купил какой-то крутой английский тест за 300 руб., он тоже показал две полоски. И на следующий день уже на УЗИ все стало точно ясно. 16.09.2004 12:51:13, Ласка М
)) а мой за 16 ничего не показал, потом через пару часов конечно я увидела, но думала что он испортился )) 16.09.2004 12:56:35, GOVARDA (38)
Ласка М
А я когда в аптеке спросила, какая у него точность, мне аптекарша так снисходительно ответила - Достаааааточная. Так и получилось. 16.09.2004 13:09:31, Ласка М
у меня абсолютно незапланированная, мало того я и замуж уже с пузиком выходила)) у меня ваще такая история там с эти м была: лечили неделю анитибиотиками в больнице от пилонефрита, а оказалось что я б. Врач в шоке соседки по палате - тетки давай меня на аборт гипнотьизировать ((((( ООФФФФФФ Но мы с масиком оказались сильнее всех чужих предрассудков ТТТЧНС 16.09.2004 12:49:19, GOVARDA (38)
У нас уже есть ребенок, ему год и 2. Вот, второго ждем. Конечно, незапланированно, но мы ему очень рды, так как все равно хотели двух деток, а так еще быстрее на работу выйду :-)
16.09.2004 12:30:57, Elle и колобочек
Sonata (38)
У нас запланированная.Я ребенка еще, когда в институте училась, хотела, муж тоже был не против, но обстоятельства...в общем дождалась я окончания института , проработала на новом месте 3 месяца испытательных - и тогда принялись к активному планированию! 16.09.2004 12:15:04, Sonata (38)
Ну как сказать... Я планировала, что это будет на несколько месяцев раньше. Но "всё, что случается, случается вовремя" (с) 16.09.2004 12:13:26, Нэко
Ну как сказать, мы просто пустили дело на самотек, намереваясь впоследствии попланировать как положено (обследоваться и все такое...) Никто просто не ожидал, что все получится с первого раза :-))) 16.09.2004 12:12:25, Амдерминец
а я вот попалась на авось - думала и в этот раз ничего не будет - ан нет - вот уже почти что родились)))) Ребенок наш новогодний мона сказать ))) 16.09.2004 12:50:50, GOVARDA (38)
Odyvanchik
мы планировали после несчастья...до этого -не планировали... 16.09.2004 12:07:01, Odyvanchik
у меня совсем не запланированно,в начале даже не очень желанно,зато щас жду не дождусь. 16.09.2004 12:03:56, Dasha TK
Brusnichka
Очень желанная и запланированная:-))) 16.09.2004 12:03:47, Brusnichka
Чуча
Первый сам решил, что нам пора родителями становиться, но мы как-то особо и не предохранялись, а вторая беременность абсолютно запланированная, я даже день зачатия знаю))))) 16.09.2004 11:43:02, Чуча
везет, я бы тоже хотела знать, я вот предполагаю, но муж говорит что не было в этот день. А мне кажется что именно тогда, у меня даже интимная фотка есть )) 16.09.2004 12:51:52, GOVARDA (38)
Первая была мужем незапланированная (очень стыдно мне), но так хотелось ребеночка. А вот теперь оба шли на это осознанно. Но надо сказать, оба и испугались до смерти, когда получилось. 16.09.2004 11:41:52, Аник
Кузьманя и киндер
у нас была абсолютно запланированная - теперь вот глазеет в монитор :) 16.09.2004 11:33:16, Кузьманя и киндер
))) 16.09.2004 12:52:16, GOVARDA (38)
Irin (20)
И у меня это второй ребенок. Первую дочку мы планировали. Только было решили, что пора перестать предохраняться, и сразу же я забеременнела. Как говорится, с первой попытки. Теперь опять беременность запланированная, и снова "как только, так сразу". Думаю, у нас с мужем отличная совместимость на этот счет, раз с первого раза все получается. Наверное если бы мы не предохранялись, я бы беременнела каждый год. :)

Lilypie Baby Days
16.09.2004 11:21:51, Irin (20)
у нас - "спонтанное мероприятие" (с) 16.09.2004 11:15:40, Шарлотка
СветиК
Это у меня второй ребёнок. Ещё во время первых родов я уже говорила мужу, что хочу второго. Но прошло целых 8 лет, он очень не хотел, отговаривал всячески, и только где-то год назад сдался! :) И стали мы делать..! Получилось не сразу, и уже когда я почти перехотела да ещё на новую работу вышла),выяснилось что кто-то у нас будет. Ждём все, и все рады! 16.09.2004 11:09:36, СветиК

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!