Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулачков!
Опять вчера в ж/к меня отругали за вес, а откуда он взялся не знаю. Всю неделю перед этим старалась диету соблюдать, и вес нормальный был по моим весам , а в день похода он как назла прибавился на 2,5 кг.Даже не знаю откуда. Сегодня пыталась сидеть весь день на диете, а сейчас наелась сыра и колбасы, а завтра контрольное взвешивание. Прошу кулачков, в прошлый раз они меня спасли - мой вес тогда упал на 1,5 кг.
15.09.2004 22:57:49, Кукла
12 комментариев

Удачи тебе!!! 16.09.2004 11:50:02, Чуча

Но все же перед взвешиванием я вообще не ем, а потом можно:)) 15.09.2004 23:17:47, Оптимистичная Рысь (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.