Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, добрый вечер. Сегодня была на У

Девочки, добрый вечер. Сегодня была на УЗИ. Врач направил в медико-генетический центр. Не понравилась ему на УЗИ головка моего малыша. Говорит немного большая и один из желудочков мозга возможно увеличен. Правда, сказал, все это может быть индивидуальными особенностями. Я сначала отнеслась критически. У меня в роду все мужчины головастые, и папа, и брат. А тут еще сказал врач - мальчик скорее всего. А теперь вот вечером стало страшновато. Прошу поддержки.
15.09.2004 21:45:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Держу крепко! 16.09.2004 12:19:02, Brusnichka
Могу только подбодрить. Сама всего боюсь. Все будет ХОРОШО! 16.09.2004 11:50:46, Аник
Odyvanchik
у меня та же фигня...желудочки на верхней границе...пропила уже антибиотик, прокапалась, контрольное УЗИ на следующей неделе. у нас тоже и у моего папы и у меня голова не маленькая, на мозги никто не жаловался, так что жму за тебя кулачки!!! бум надеяться, что все у нас будет хорошо! 16.09.2004 09:56:00, Odyvanchik
Все будет хорошо! 16.09.2004 08:07:54, Алена Ш. (37)
держим кулачки! 16.09.2004 01:08:10, Шарлотка
кулачки держу, а куда ты на УЗИ ходила? Мне наоборот сказали что животик отстает на 1 недельку, вот не знаю идти повторно на узи или нет 16.09.2004 00:04:08, GOVARDA (37)
Кулачки зажали! 15.09.2004 23:50:10, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Мэри Поппинс
Поддерживаю))держу даже))Знаешь, все эти узи...сегодня у ребенка ноги большие, завтра туловище, после завтра голова и вообще он гигант, а рождается потом 3400 и все соответвует. Это я по себе сужу))) 15.09.2004 22:49:36, Мэри Поппинс
Спасибо за поддержку. Муж пришел с работы и стало легче. А то раскисла чуть-чуть. Думаю, что все у нас будет хорошо. 15.09.2004 22:52:11, Олька-фасолька(21)
Мэри Поппинс
пшпшп!! а как же иначе-то!!! 15.09.2004 23:14:40, Мэри Поппинс
У меня ребеночек тоже был головастый - в папу-) Такой и есть-))) Еще и умный ужасно - тоже в папу-)))
Так что не переживай - если такая наследственность - все будет ОК-)))
15.09.2004 22:22:11, танцующая змейка
Пантерка
ну раз у вас в роду такие традиции :) не паникуй. Проверят :) 15.09.2004 22:18:50, Пантерка
Оптимистичная Рысь (37)
Главное раньше времепни не паникуй! Ничего не могу сказать по этому поводу, но поддержать всегда готова!!!
Когда пойдешь на обследование? Обязательно буду держать кулачки!
Удачи!
15.09.2004 21:50:27, Оптимистичная Рысь (37)
Спасибо, рыська, стараюсь. Завтра пойду. Время-то летит, еще вчера, кажется, у тебя в скобочках была моя цифра. А я в начинающих ходила:) 15.09.2004 21:52:24, Олька-фасолька(8)
В смысле в скобочках - 21:) 15.09.2004 21:53:04, Олька-фасолька(21)
Оптимистичная Рысь (37)
Да вот и я тоже давно тут не была, так и саму свои цифирки радуют:))
Время быстро летит:))
15.09.2004 23:13:40, Оптимистичная Рысь (37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!