Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, добрый вечер. Сегодня была на У
Девочки, добрый вечер. Сегодня была на УЗИ. Врач направил в медико-генетический центр. Не понравилась ему на УЗИ головка моего малыша. Говорит немного большая и один из желудочков мозга возможно увеличен. Правда, сказал, все это может быть индивидуальными особенностями. Я сначала отнеслась критически. У меня в роду все мужчины головастые, и папа, и брат. А тут еще сказал врач - мальчик скорее всего. А теперь вот вечером стало страшновато. Прошу поддержки.
15.09.2004 21:45:42, Олька-фасолька(21)
16 комментариев

кулачки держу, а куда ты на УЗИ ходила? Мне наоборот сказали что животик отстает на 1 недельку, вот не знаю идти повторно на узи или нет
16.09.2004 00:04:08, GOVARDA (37)
Кулачки зажали!
15.09.2004 23:50:10, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)

Спасибо за поддержку. Муж пришел с работы и стало легче. А то раскисла чуть-чуть. Думаю, что все у нас будет хорошо.
15.09.2004 22:52:11, Олька-фасолька(21)
У меня ребеночек тоже был головастый - в папу-) Такой и есть-))) Еще и умный ужасно - тоже в папу-)))
Так что не переживай - если такая наследственность - все будет ОК-))) 15.09.2004 22:22:11, танцующая змейка
Так что не переживай - если такая наследственность - все будет ОК-))) 15.09.2004 22:22:11, танцующая змейка

Когда пойдешь на обследование? Обязательно буду держать кулачки!
Удачи! 15.09.2004 21:50:27, Оптимистичная Рысь (37)
Спасибо, рыська, стараюсь. Завтра пойду. Время-то летит, еще вчера, кажется, у тебя в скобочках была моя цифра. А я в начинающих ходила:)
15.09.2004 21:52:24, Олька-фасолька(8)

Время быстро летит:)) 15.09.2004 23:13:40, Оптимистичная Рысь (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.