Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выписка

Из чего должен состоять конверт на выписку? в смысле что реально пригодится во что одевать ребенка при выписке?
15.09.2004 20:33:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я решила в пеленках и в одеялке
Так проще мне
16.09.2004 07:30:16, Гайка(38)
LETO
ой, девченки:))) говорю как было.. тоже натащила на выписку распашонок ползунков, комбезиков... не хотела как с первым выписываться с "кулем в одеяле":))) так жалко было глядеть на мое создание, когда на него натягивали
- распашонку одну, другую, чепчик, шапочку, костюмчик тонкий (штанишки и кофточка)потом еще что то .. вобщем.. третий будет:)))))) - снова в пеленки \одеяла в конверт и домой:)
это я к тому, что маленькие они.... им все тки в пленках удобнее (притом, что мой то был 4 200) а если дите кг 3.. так это ж ваще мелкота... куда там ему одежку:)))
- комбе
16.09.2004 03:00:00, LETO
Ирэна (21)
полность согласна, они такие махонькие, и так плачут пока их одевают, чем проще тем лучше)))) я тоже первому накупила всего-всего а 1-й месяц обходиласть только пеленками. 16.09.2004 11:14:09, Ирэна (21)
спасибо за советы оч интересно)) 16.09.2004 00:25:46, GOVARDA (37)
Мэри Поппинс
Расскажу как было - распашонка легкая и толстая, две пеленочки, два чепчика, пледик, одеялко в красивом пододяльнике и уголочек и ленточка, ну памперс там еще присутвовал. Это было зимой 2002 года))Сейчас планирую: памперс, тоненькая распошоночка, чепчик, далее из комплекта на выписку по евростандарту)))кофточка, ползуночки, шапочка, тосенький, но очень красивый пледик и одеялко в том же белеьнком куржевном пододьяльнике и с уголком. 15.09.2004 22:53:36, Мэри Поппинс
Пантерка
зависит какая погода будет. Счас же как - можно на 20 градусов а можно и на 5 попасть... А вообще кто как. Ну начинаем с памперса эт ясно. Далее кто как - кому распашонки - пеленки. Кому костюмчик. Далее уже утепляемся соответсвенно погоде. Если тепло то конверт и все. Если холодно соотвтсвенно болше пеленок или теплых костюмов. На голову шапочку по погоде. :) 15.09.2004 21:00:03, Пантерка
Пантерка
да вот еще :) конверты то тоже разные бывают от тонюсеньких до овчинных. Это тоже учитываем :)) 15.09.2004 21:54:20, Пантерка
Оптимистичная Рысь (37)
Этот вопрос меня уже вторую неделю волнует:)) Фу, что я н одна такая беспокойная:)). Вообще то собиралась на след.неделе спросить у рвачаиз роддома.
А так: памперс, распашенка легкая, распашенка тплая, пеленка легкая, теплая, одеяло с уголком. Кто-то сразу в какой-нибудь костюм одевает. Пока точно не знаю. После разговра с врачем напишу.
15.09.2004 20:50:34, Оптимистичная Рысь (37)
Senechka (37)
Вот, что я планирую на выписку:
памперс (есессно), костюмчик х/б (такой комбезик с ручками и ножками), кофточку вязанную, тоненький чепчик и шапочку. И весь этот кулёчек завернуть в стёганное шерст.одеяльце с уголком. По-моему достаточно. В любом случае, чего там от роддома до машины-то пройти, совсем чуть-чуть:)
15.09.2004 21:57:30, Senechka (37)
Оптимистичная Рысь (37)
Т.е. без пеленания? А мне вокруг говорят, чтоб голову не ломала, запеленать и в одеяльцо?
Надо подумать над комбезиком:))
15.09.2004 23:16:00, Оптимистичная Рысь (37)
Senechka (37)
Блин, я не правильно поняла твою фразу "что б голову не ломала", думала, это к детю относится:) Хотела спросить, это как же нужно взять ребёнка....
ой, ну я совсем:)))
16.09.2004 08:12:29, Senechka (37)
Мэри Поппинс
нормально))) 15.09.2004 22:55:04, Мэри Поппинс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!