Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос - кто объявил на работе

Предлагаю опросик. Кто уже объявил на работе о своей беременности, и главное, как на эту новость отреагировало начальство, и как-коллеги
15.09.2004 17:05:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) А как уже не объявить, я же на Карлсона похожа :)))

На самом деле, я сказала недель в 12. Нормально отреагировали.
16.09.2004 10:29:25, IR(32)
Коллегам сказала (вернее подчиненным). Они обрадовались, но и расстроились:кто знает кого вместо меня - лапочки пришлют. А вот начальству пока нет - они в другом городе. Думаю до конца сентября расколоться. А то неприлично получится. Боюсь ужасно. 15.09.2004 21:05:58, Аник
Все совершенно без эмоций это восприняли - я там такая даже за последний год не первая :) 15.09.2004 18:31:40, Нэко
Я - нет!!! 15.09.2004 18:06:56, 11-ая
Я пока никому не говорила, только подруге, с которой работаю. А остальным просто не знаю, как сказать. Не было случая, все работа с утра до вечера... А живот-то уже ой-ой как видно! И уже самой интересно знать, знают они или нет, многие уже на живот таращатся. Пытаюсь делать невозмутимый вид. 15.09.2004 18:01:05, Lullaby (15-я)
Ну вот, а сейчас один сотрудник подошел и с хитрым видом спросил, как семейная жизнь. Вот бы уже знать, знают они или нет.+ 15.09.2004 18:08:38, Lullaby (15-я)
ТюхE
На работе обьявила Генеральному в свои 15 недель, т. к. выпадал канун моего ДР, и начальник подозрительно отнесся бы к вечеринке по случаю ДР с чаем и без спиртных напитков.
Отреагировал ... стронно отреагировал,
задал вопрос: Когда ждете?
Я: в феврале!
ОН: Так скоро! (с выпучиными глазами)
Я: Нет, еще очень далеко.
Он: Иди работай.
Я: До свидания.
Вот и вся реакция :)) Сейчас, генеральный относится очень трепетно ко мне :)) ТТТЧНС

А гл. бухгалтерша прыгала от счастья за меня (ТТТЧНС). Все остальные работники даже не догадываются.
15.09.2004 17:25:22, ТюхE
а мне мой бывший шеф рассказал анекдот: Девушка заходит в автобус и говороит уступите мне место я устала - я беременна, а они ей все в ответ че то не заметно, а она я как 5 минут беременны но уже так устала, так устала (( офф 15.09.2004 19:50:29, GOVARDA (37)
Я вчера объявила своей начальнице (у нас срок почти 11 недель). Я поймала ее хорошее настроение и начала с того, что хочу быть до конца с ней честной и искренней, а не ждать пока пуз на нос полезет, и все ей выдала. По-моему, ей это польстило. А коллегам не собираюсь даже говорить, только близким подругам. Когда сами все увидят и вопросов меньше будет. Самое главное, мне кажется, сказать начальству, а перед остальными отчитываться не стоит. 15.09.2004 17:23:07, Клуня
я тож так думаю, тока за меня по-моему все радовались. За меня шеф всем рассказал и я тож, но это такая радость была что не утерпела)) 15.09.2004 19:51:25, GOVARDA (37)
Ну, я спокойно ещё молчать могу, мы ещё маленькие:) 15.09.2004 17:19:49, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
У меня была критическая ситуация. Меня хотели отправить на очень дорогую конференцию в Брюссель в конце сентября. По опыту других коллег знаю, сколько шума после таких поездок, если человек вскоре уходит в декрет. В общем, пришлось сказать. Реакция была: "Кошмар! Кто рабоать будет???!!!". На конференцию я, естественно, не поеду. Но начальство теперь поостыло, зарплату на бумаге в два раза подняло, и со мной нежно так разговаривают: "О-оленька..." :-))))) 15.09.2004 17:11:23, Капризулька
везет зепе подняли))) рада за вас 15.09.2004 19:52:41, GOVARDA (37)
я сказала неделю назад где-то...когда меня на больничный усадили, то пришлось. начальство не в восторге, но пытается вести себя прилично.. а я ищу себе сменщицу-замену. на декрет не рассчитываю, но это не суть. 15.09.2004 17:07:15, Natik+ (19-ая)
я узнала, что беременна после недели на новой работе:) подождала до конца испытательного срока и думала, потом скажу и меня уволят -ведь документя я никакие не подписывала, хотелось хоть столько отработать! Но когда сказала, была приятно удивлена тем, что меня оставили и спокойно в декрет отпускают, правда не больше чем на год 15.09.2004 17:23:12, Алла27
хорошо поздравляю с гуманным начальством, а вот мне наоборот после 2-х лет работы пришлось начхать на декрет и уйти в свободное плаванье (( 15.09.2004 19:53:38, GOVARDA (37)
нас тут с шефом только двое. он кореец и ему слодно че-то обьяснить...так что проще потом новую работу найти. муж меня в этом поддерживает. 15.09.2004 17:28:15, Natik+ (19-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!