Не могу больше. Надоело. Пять-десять телефонных звонков в день с одним и тем же вопросом: "Ты ПОЧЕМУ еще не рожаешь???" - это норма. Я имела глупость сообщить большинству, что "по плану" должна рожать 22 декабря. Девочки, не повторяйте чужих ошибок - не говорите никому точный срок! Замучают! Впрочем, доставать меня начали еще недели две назад, но сейчас это особенно ужасно. Не выдерживает даже муж - всего-то по двадцать раз на дню спрашивает "Ну когда же?"
В общем, пошла делать внушение животу... :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и пришлось же моему любимому отдуваться. Звоню как-то ему, а он: "Ты там давай уже, а то меня вопросами замучили!"
Ксень, отшучивайся, хоть это и, понимаю, трудно. Но это единственный способ не раздражаться. А животу внушения делать бесполезно - природа она такая, ребеночек сам знает, когда ему пора, он тебе и скажет:-)))
Легких родов тебе! 25.12.2000 21:38:59, Marie
Ксения, у меня та же история. Все : знакомые, друзья, родители... Звонят и спрашивают "Еще не началось?"
(у меня срок 25-7-го декабря) 25.12.2000 12:09:00, -Лариса-
(у меня срок 25-7-го декабря) 25.12.2000 12:09:00, -Лариса-
Не обращайте ни на кого внимания :)
Я имела глупость сказать всем своим..что МОГУ родить в 18 октября (38 недель)..до 15 ноября..(42 недели).
Меня уже начали мурыжиить с середины октября!!!
А у меня никаких признаков и предвестников!!!
Никаких!!
Я так мучалась..что не могу родить..
В итоге родила..в первый день 42-ой недели..
9 ноября :))))
а уж надеялась родить в октябре :) 25.12.2000 10:49:07, Анютины Глазки
Я имела глупость сказать всем своим..что МОГУ родить в 18 октября (38 недель)..до 15 ноября..(42 недели).
Меня уже начали мурыжиить с середины октября!!!
А у меня никаких признаков и предвестников!!!
Никаких!!
Я так мучалась..что не могу родить..
В итоге родила..в первый день 42-ой недели..
9 ноября :))))
а уж надеялась родить в октябре :) 25.12.2000 10:49:07, Анютины Глазки

Всему свое время ,просто малыш набираеться сил и Вам время еще для ожиданий дает !Зато потом -будете наслождаться им вместе с мужем !
удачи 25.12.2000 09:12:07, Ритуля
А если просто к телефону не подходить? пусть муж пока автоответчиком побудет. Мне назначили попить Лемонтар (это вроде витаминов,комбинация янтарной и лимонной кислоты), способствует выработке простогландинов (не знаю правильно ли написала), может Вам тоже попить? И конечно секса побольше, а то кто знает, когда после родов сможете это себе позволить :)
25.12.2000 00:23:38, Тюлена
Ой! А можно секс на последнем сроке? У меня у дяди родился мальчик с какой-то болячкой на голове, так им в роддоме сказали: вы когда трахались, то о себе небось только думали. Ведь малыш переворачивается головкой уже вниз. ????
25.12.2000 10:11:02, Тыква
Бред сивой кобылы. Однозначно. Он там надежно защищен, если конечно это было не в последнюю фазу родов.
Это из серии того, что моей подруге сказали, кстати тоже врачи в больнице, "Если хочешь расширить узкий таз, ешь побольше булочек"!!!! 25.12.2000 15:56:42, Марыся
Что под собой подрозумевает зверский секс? Мне, например, после того как забеременнела секс не доставляет сильного удовольствия, даже немного больно при так любимыми мною позами. Так какой в данном случае для меня считать секс не зверским? Когда его совсем нет...
25.12.2000 13:28:24, Тыква
у меня срок стоял 8 марта по моим подщетам 7 -так нехотелось в праздники рожать .Я к мужу поласковей -понежней и .......Родила 1 марта и к праздникам уже дома была И все прошло гораздо лучьше чем впервые Да и настроение было хорошее
25.12.2000 12:25:49, Ритуля

Это из серии того, что моей подруге сказали, кстати тоже врачи в больнице, "Если хочешь расширить узкий таз, ешь побольше булочек"!!!! 25.12.2000 15:56:42, Марыся
В большинстве случаев он переворачивается очень рано. У меня как минимум с 25 недели вниз головой лежит. Если нет никаких паталогий беременности, то секс всегда можно и даже нужно, но только конечно не зверский и на последних сроках лучше с презервативом, чтобы инфекцию не внести.
25.12.2000 12:08:22, Тюлена

Когда его совсем нет - это секс зверский для мужа, наверное... А когда есть, то для тебя...
25.12.2000 13:34:48, Ан-ка
Зверский - это когда все дымится и кровать ходуном ходит. Знаю несколько персонажей, которые будто с цепи сорвались во время беременности. Вот это самочувствие!
25.12.2000 15:00:10, Тюлена
Да-а... можно позавидовать, а мне после сэкса всегда хуже становиться, и хочется и колется... Может токсикоз окончательно пройдёт, тогда...
25.12.2000 15:07:45, Ан-ка

У меня сейчас срок 7-8 марта, тоже вот не хочется в праздники. Приму к сведению ваш совет, а ничего что раньше на недельку?
26.12.2000 14:35:36, Наташа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.