Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф.. накрылась машинка..
ай пожаловаться вам.. Накрылась сегодня моя стиральная машинка... Потекла...Хорошо что я быстро домой вернулась из садика а то у меня есть привычка включать и уходить куда-нить... Верой и правдой служила моя Вятка-автомат аж цельных 13лет без единой поломки... Мы надеялись потянуть еще годика полтора - авось квартиру получим туда и новую.. Но видно придется все же сейчас менять...Приедет муж из командировки - обрадую...:(
15.09.2004 14:16:51, Пантерка
11 комментариев
все что делается, все к лучшему, значит пеленки ты будешь стирать уже в новой машинке!
15.09.2004 16:48:28, *Юльчик*

Вот не зря мне муж не разрешает включать и уходить. Сочувствую. Без машинки нынче никуда.
15.09.2004 14:31:51, Аник

Ну не расстраивайся) Есть повод купить хорошую современную стиралку, после которой о своей Вятке и не вспомнить. Но неожиданные лишние расходы никогда не бывают кстати(
15.09.2004 14:24:28, рыжик(23-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.