Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздельное питание
А мне вот раздельное питание назначили. Вернее посоветовали, но так строго. Даже не знаю с чего начать, привычка есть все вместе слишком сильна. Уф... втрой день собираюсь "разделить" но ... никак :(
15.09.2004 13:06:35, Веснушка :))
10 комментариев

а я вот сегодня все атки решилась наконецто устроить себе разгрузочный день - сварила гречки, ням посмотрим что получится))
15.09.2004 14:05:35, GOVARDA (37)
и я!!!ем творог и пью кефир...у девочки на работе был день рождения, они испекла беляшей и рулет...все утро пришлось тренировать силу воли и ничего не съесть!!!!!А сколько ты гречки сварила? сколько воды можно?
15.09.2004 14:15:44, Odyvanchik

Вроде как мясо можно с овощами смешивать. И видимо картошку также есть, Ой замучаешсся :( 15.09.2004 13:57:43, Веснушка :))

А потом можно картошку с тушеными или жареными баклажанами.
Это только сначала кажется, что сложно, а я теперь привыкла и даже в столовой на работе нахожу выход. 15.09.2004 15:37:47, Ласка М
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.