Радостного.. Ну во-первый вчера решили назвать малыша Ванюшкой. Вывбирали из Ивана и Вадима и вчера на Иване остановились. Во-вторых мы вчера первый раз гуляли, первый раз купались, гулять нам очень понравилось, а вот купатся хуже... . А после всего этго мы запеленались, уснуи часиков в пол 11, 11, а проснулись кушать аж в 4:30, поели, заснули и проспали опять аж до 8:30. Вообще мне знаю что это так повлияло на него, то ли купание, толи прогулка, то ли пеленание. Буду теперь каждый вечер и то и другео и третье делать. Я прямо с утра человеком себя чувствую, выспалась просто замечательно, хожу радуюсь, т истерик последних дней и следа не осталось. :-)
А еще мы загрузили фотку нашу вреу. Тут нам 2 дня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как фотку -то можно посмотреть, объясните!
15.09.2004 13:55:10, Алла27
Нажимаешь на мое имя и попадаешь в мою регистрацию, и там сразу под ником загрузится фотка.
15.09.2004 14:54:24, Alienka & Ванюшка

ой, такой классный, прямо сладенький:)))
15.09.2004 15:25:57, Алла 27

И по поводу вашего "рецепта здорового сна" - молодцы! И себе на будущее запомню! 15.09.2004 12:33:11, Ласка М
Прикольная фота.Я думала что дети такие страшненькие когда сразу после рождение.А тут фотки смотрю и все такие хорошие
15.09.2004 12:25:09, Dasha TK
Так сразу после рождения он был очень синенький, ну и я б не сказала, что красивый :-) Потом еще день у него были очень сильные садинки над глазками, до сих пор ен прошли, на уже почти не видны.
15.09.2004 14:56:49, Alienka & Ванюшка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.