Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет. Наконец то вывесила свои фо
Всем привет. Наконец то вывесила свои фотки. Так что можете на нас посмотреть.
15.09.2004 11:59:03, ManyaT
11 комментариев
хорошие фотки аккуратный пуз,делай еще
15.09.2004 12:03:33, Dasha TK
Спасибо. Как у тебя дела. Чувствуешь себя нормально? Тебе когда в р/д сдаваться? Или нужно ждать начала родов?
15.09.2004 12:13:40, ManyaT
Я хочу лечь до родов.В понедельник была в роддоме у своего контрактного врача.Она меня посмотрела ,говорит что пока не готово ничего,а у меня сегодня 39недель,когда же я рожу в 40 что ли или в 42.Наверное я гинепралом пересохранялась.Никаких намеков на роды у меня нету.20 в понедельник сделают узи ,чтоб узнать вес малыша,если все в норме(не крупный)то лягу чтоб матку готовили.Думаю если буду ждать когда само начнеться то так и до октября дохожу.
15.09.2004 12:22:15, Dasha TK
Подожди. Может к концу недели возьмешь и разродишься. Но в любом случае все должно быть хорошо. Так что нестаривайся на позитив
15.09.2004 12:32:37, ManyaT
Да я и настроена на позитив,иногда только думаю что все блин через неделю детство кончиться
15.09.2004 12:37:54, Dasha TK
Детство кончиться твое, а зато у малыша все начнется. Зато здорово как уже скоро деточку на руки возьмешь. и вообще столько еще интересного ожидает. Я вот как начинаю чо нибудь о будущем думать... Размечтаюсь... только вот работа уже надоела - возвращает к реальной жизни
15.09.2004 12:56:46, ManyaT
Взять на руки я тоже очень побыстрее хочу,я вообще ждать не люблю...а тут аж 9 месяцев..кошмар.Но когда думаю что придеться ей про секс рассказывать то не по себе становится,хочеться чтоб она глупостей не наделала и все такое(но это далеко заглядывая)
15.09.2004 13:18:40, Dasha TK
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.