Оооох, завтра опять ко врачу:(( Опять нервотрёпка:(( Если кто не в курсе, тоя здесь пару дней назад жаловалась на свою врачиху.
Пожалста, подержите завтра с утра за нас кулачки, чтобы все мои анализы были в норме, и чтобы врач больше не орала на меня за мои 15 кг, набранных за 37 недель и не говорила мне кучу гадостей всяких, как в предыдущие разы.
Млин, иду, как на каторгу:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ну ее эту врачиху... недолго ей уже злобствовать:) 15.09.2004 09:32:13, korolka
И мне сегодня к врачу:( И набрано не так уж много, и вроде все в порядке, но как я устала слушать про себя гадости:(
15.09.2004 09:07:38, Иртим

Ничего уже скоро ты от нее отделаешься:)))))
Лови кулачищи, уже вон какие большие:)))))) 14.09.2004 23:48:39, Оптимистичная Рысь (37)
Спокойно, товарисч! Кулачки зажмем!!! Дели все на десять:))) И еще - я внизу не могу найти твой топик про фотки, не успела там написать, а посмотреть успела:)) В розах - просто неотразима! И ремонт понравился - и зонирование, и дверь-купе... приятно так небось, кады все новенькое и ремонтом пахнет:)))
14.09.2004 23:35:57, Шарлотка
спасибо:) конечно приятно, особенно когда этот ремонт закончился и мы сюда переехали. Мебели, как видишь, почти нет, зато простор какой:))
Главное, что есть всё необходимое: минимальный набор мебели на кухне, холодильник, плита. В спальню привезли старый диван с дачи, в детскую - раскладное кресло. И нормально:)))))) 14.09.2004 23:57:25, Senechka (37)

Главное, что есть всё необходимое: минимальный набор мебели на кухне, холодильник, плита. В спальню привезли старый диван с дачи, в детскую - раскладное кресло. И нормально:)))))) 14.09.2004 23:57:25, Senechka (37)
Конечно, подержим!
14.09.2004 23:32:09, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.